» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 春天来了!d版蓝光有卖了。。。zt from silu

我店里刚到一批蓝光盗版,是D9的AVC盘,批发价格是23,我打算卖25………………

不知道楼主的消息是否属实。我很怀疑就是我进的这批D9货。

如果确实是BD盗版,25G这种,那么D9的这批货很显然会马上退出市场。完全没竞争力。但是……………………我真的很怀疑其实就是这种D9版……

有空我上图给大家看看。

我这批货的批发价格就是23,带蓝光高仿盒子,彩色说明书,全彩印刷。赚2元也算抢么?

BDR现在零售就是190元,不知道是怎么搞定70元一张的?

有实拍图最保险,转的图都有做假的可能………………

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-3 21:15 发表

你不是说你可以搞到40一张么...
d9批发二十元以上完全没有进的必要
40元一张,是我千心万苦才拿到的几张散货。是海关拦截的走私货。这个…………似乎没可能实现“量产”。

D9那种我进了十来张,还没上架。我也知道有亏的可能,不过做生意总会有风险的,认了。

没关系,大家继续关注吧,我反正把我了解到的一些信息告诉大家。我只是好心提醒一下各位,万一这批货真是D9这种,那就小心点。与其花70元去买别人的D9,不如花25元买我的D9。

如果是真BD,那么偶店里的40元正版蓝光估计会立刻卖光了……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-3 22:28 发表

应该就是有包装和无包装的区别吧,容量一样,都用avc编码。。。
不不,他说的应该是D9的DVD,纸包装上印有BD字样,实际上是DVD。
而我说的这批D9是AVC盘,带盒子:D

23元进得确实贵了,死路…………

引用:
原帖由 berserk 于 2008-5-4 10:36 发表

别扯蛋了,BD-R现在成本是40左右。
问题是现在这样的D版BD只能做BD-25的Title,而BD-25比较多的是二线影片和之前的BD/HDDVD跨平台Title。
目前BD主流都是BD50,不降码率是没法做的。降了码率总归有些不爽。
看来DVD时代的Z版D9,D版D5的时代也会在BD时代出现一段时间
恩,看来不懂装懂的人确实不少。国外DVD正版为D5的比率你知道有多高么?

引用:
原帖由 Leon 于 2008-5-5 00:55 发表

是这种东西么?恐龙恐怕被黑了,今天刚入的,没盒的简包D9,7块。
你这是DVD9,我说的是用D9装的AVC高清电影。

区别在于你的碟是用DVD机放,我说的碟必须用蓝光机放。

DVD从98年到08年,零售从100多跌到7-8元。

那么BD的话,2018年跌到7元?:D

个人预计2010年以前BD就可以普及,那时候BD光驱很便宜,应该只需要500-800,刻录盘零售估计也只要25元。

单碟的AVC效果大约等于360的双碟WMV碟,这是偶这几天的感受。

引用:
原帖由 sol229 于 2008-5-5 13:57 发表

问一下,没用360看过WMV碟,请问是否实现多音轨、可切换多字幕以及分段功能?
以前大部分是双声道,最近才有5.1的。

无法换字幕,中文字是嵌入画面的。

可以分段播放。

整体而言,360的WMV碟没有PS3的AVC碟划算。首先AVC几乎全是1张一部电影,且效果不俗。
而360的WMV碟,动不动就是2-5张一部电影,单张的WMV电影效果远不如AVC的清晰。360看高清电影换碟很累。

AVC是支持5.1,支持多字幕切换(当然也可以隐藏),支持多语音切换,支持分段。
1张DVD5或者DVD9搞定一部电影,效果为720P。

发新话题

官方公众号及微博