» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

八子!!!今晚和你战!!!!!

国内的任饭99%都有PS系 or XB系???? 老大你说反了吧。我倒是一直觉得任饭从来都只玩任的主机。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-28 11:10 发表

如果都没d,到底r,s,x饭哪个多?
客观的说肯定是S饭。因为SONY的主机是最多软件的。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:25 发表

恐龙排斥任天堂,为什么他还说自己是 CU ?你们俩是否可以出去决定个标准再回来互帮??
和你说了多少次了,在论坛里别扯上我

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-12-28 11:29 发表
还有销量问题,以前PS系软硬件卖得好的时候,TG的索饭也没少谈销量,也没少用销量去压别的饭,前几天还有极端份子叫嚣着360XX个游戏销量都比不过一个FF13呢……

现在只不过是三十年河东,三十年河西而已…… ...
PS和PS2盛行的时代,我估计那时候还没分饭不饭吧?楼主这帖子的意思很简单,各位任饭多尝试尝试新鲜事物比如360和PS3,反之软饭和索饭也可以选择性的接受任的事物。楼主觉得有些人没玩过没摸过就来战很不理智。比如某君也是最近几年才买PS2的,我记得他是为了传说而买的。那么有多少PS2大作被他错过了呢?战神?合金装备3?JOJO?FF10?有太多游戏被错过了呀……

什么三十年四十年?一台一两千元的游戏机,搞得和江湖恩仇录一般,有那么严肃吗?

引用:
原帖由 xtpl 于 2006-12-28 11:34 发表

没错,两掌机发售之前是占领区, 发售一年之后也是占领区,只不过阵营正好反了一下……
阵营阵营,阵个什么营哦。不就是虚拟的网络社会么。大家下了线还是可以凑一起喝喝酒,聊聊天,爬爬山。

表把所谓的饭丝的阵营看得太重啊!!!这就是楼主的观点。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:32 发表
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:28 AM 发表
和你说了多少次了,在论坛里别扯上我

很多人也跟你说过很多次,建议你最好不要提及任天堂相关的话题,你听了吗?
我为什么不可以提及任天堂相关的话题????

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-28 12:52 发表

任饭们并不讨厌那些既有好画面又有好的游戏性的游戏,他们只是看不惯那些一门心思放在画面上,而忽略游戏性的游戏。
典型的例子龙骑士传说。
罪过罪过,龙骑士传说很赞啊!

我打赌mushroom玩的游戏没占戈ネ申多:D

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:52 发表

原来你也会这么问的啊,那么先请回答为什么我不能提你这位网络名人呢:D
我两次提醒你不要在论坛讨论时扯到我。你却依然如此,难道你不觉得这样做很没素质么?

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 13:12 发表

引用98楼战神的帖子:人家说什么你也要限制?:D
OK,不喜欢我提你可以,条件时请你以后尽可能规避任天堂,因为我知道你确实打心眼不喜欢它,而且也被很多N饭伤害过……
这个交易OK?
交易??

今年上半年你出门找工作前,原本计划来广州。我连床都给你铺好了,房间都收拾好了。一切家具都摆得整整齐齐,我在自己家里腾出一间屋子准备给你住!!!!!!!!!!!!

你我之间的关系可怜到了我必须和你交易才能乞求你以后不要在论坛里扯到我的地步???????

小声地向马甲雷透露一下,楼主对任游戏的了解程度很高。其实他就是八子和LENY中的一个,随便你信不信:D

发新话题

官方公众号及微博