» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-14 09:11 发表

恶意揣测
你承认你是这部分人中的一个?

啊,古兰佐来啦。我一直在找那个骂我的人,那个干儿子一直没敢出现,你有什么线索没啊,我想投诉他:D :D

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-14 09:13 发表

奇怪了

是不是这部分人中的一个

和你恶意揣测别人有什么必然联系?
当然有必然联系,如果你是这部分中的一个。那证明你的话才是恶意揣测。那么我的话便不是恶意揣测。

如果你不是这部分中的一个,那么你不会恶意揣测我的话是恶意揣测,所以我俩的话都不是恶意揣测。

岳不群我发现你的特征了,喜欢和别人玩逻辑游戏。

我终于找到我的干儿子了,好激动:D

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-14 09:20 发表

恶意揣测

四个字

没有指向任何人

这话是活的

而不是像某人那样:只要玩N游戏的人心胸狭窄

这话是死的

你的逻辑比B神差远了,建议向他学习学习再来

你的逻辑是,斑竹永远不能以恶意揣测来封 ...
你凭什么说你的恶意揣测是活的?活的恶意揣测或死的恶意揣测到底有什么区别?

还有,建议你回头看一下我的贴,我说的“玩N游戏的部分人心胸狭窄”,那是否可以证明你是恶意揣测?你没看到“部分”二字?

你凭什么说我的逻辑是斑竹永远不能以恶意揣测来封IP?这句话出自你口,你这种言语不正是恶意揣测的最好证明?

本贴进度——

神说——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性
           ↓
恐龙认为类似XBOX360版《彩虹六号》这样的游戏必须有机能来支撑
           ↓
萝卜说——只要有软件,WII可以做出XBOX360版《彩虹六号》(具体做到什么地步,双方暂时未有共同定论)
           ↓
yuxiaogang说——GB的摄像头、GBA的对战线、NDS的MIC这三样东西来证明WII可以做到XBOX360《彩虹六号》(具体做到什么地步,双方暂时未有共同定论)
           ↓
话题从彩虹六号转移到摄影、音乐。大谈艺术性……

插播广告——

我从2006年11月开始制作一款真人格斗游戏,全部个人独立制作,预计2007年4月在TGFC放出测试版,2名角色,有各自的必杀技,超必杀技。请期待!:D :D

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-14 09:49 发表

还有还有,很多NB的论点:

画板画出来的脸谱=摄像头拍照
一个主机上4个手柄游戏=多人联网游戏
XBOX ARC游戏=光盘游戏
XBOX LIVE的构造=一个网卡

恩,这个帖子真是大开眼界,某些平时自以为对游戏很有了 ...
还有,岳不群说——PS2+EYETOY就可以实现XO版彩虹6了

为了给新来的朋友节约阅读时间,特通报本贴最新进度——

宫本茂说——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性
           ↓
恐龙认为类似XBOX360版《彩虹六号》这样的游戏必须有机能来支撑
           ↓
萝卜说——只要有软件,WII可以做出XBOX360版《彩虹六号》
           ↓
yuxiaogang说——GB的摄像头、GBA的对战线、NDS的MIC这三样东西来证明WII可以做到XBOX360《彩

虹六号》
           ↓
岳不群说——PS2+EYETOY就可以实现XO版彩虹6了
           ↓
油条、鱼翅、苏丹红、石矛、导弹……39页了……

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-14 12:54 发表
为啥史前动物只挖别人的言论不把自己的高论也编个索引出来呢
我能高到“WII完全可以做XBOX360版《彩虹六号》”这个程度吗?

或者你是怎么看的?你认为WII可以做XBOX360版《彩虹六号》吗?期待你的回答。

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-14 13:02 发表

不好意思啊,在下没有就彩虹六号还是南海十三郎什么的发表任何言论,加上没有玩过并且没有乱喷技能所以并没有任何作回答的意愿.我就奇怪我的发言怎么又和什么神州六号的串起来了呢?而且没人说要你编这个的 ...
我还以为你有胆量说出“WII可以做出XBOX360版《彩虹六号》”这句话呢。

04年以后注册的ID我懒得回复:D

恐龙说——类似XBOX360版《彩虹六号》这样的游戏必须有机能来支撑
           ↓
聪明人的回答——Wii 是否有要 R6 的必要?用现在的市场和Wii的战略目标来看,Wii SPORT 比 R6 的价值还需要说吗?
           ↓
不太明智的回答——WII可以做出XBOX360版《彩虹六号》、PS2+EYETOY就可以实现XO版彩虹6了……

LENY果然强啊:D 如果早有你这样的回复,恐怕这帖子我早潜水了。

楼上朋友总结得精辟:D

我在掌机区说好几次这段话:如果任天堂推出的是PSP,SONY推出的是NDSL。那么任天堂将吹嘘PSP的机能之强劲,而SONY则吹嘘NDSL是多么有趣。

总之,自己出的东西,肯定要想尽一切方法说好话的。这是人之常情。这同时也解释了宫本茂为什么会说那句话吧。

引用:
原帖由 nikutai 于 2007-3-15 22:53 发表
马克思主义告诉我们,任何人都是站在本阶级的立场,为本阶级谋取利益的。

这个贴子如果抛开宫本茂个人所处的阶级立场来讨论游戏性和画面的关系的话是没有意义的。

宫本茂首先承认自已过去错了,承认过去错了又怎么样?反正老任现在也不卖N64和NGC了,过去的错已经和老任没关系了,倒是又再次攻击了继续追求性能“错”下去SONY和微软。

现在的思考方式是正确的?当然啦,要是自己都不认为自已出的主机是正确的,消费者还会去买WII吗。

要是任天堂出的主机性能是最强的话,老宫估计现在谈的就是终于在WII上实现了自已几十年来在低性能主机上实现不了的设想,终于能把自已的游戏理念传达给玩家了云云。不信者可以翻看98年电软上对宫本的采访,他是怎样把N64描绘为一个“工厂”的,自己是怎样在N64上实现了“曾经想要做出让每个人都吃惊”的东西的。

发新话题

官方公众号及微博