» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 传说新作360独占背后的真相

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 11:04 发表

OK。我沒玩過征途,這個我無法證明什麽~~~

但是我對網遊感興趣,從魔力到魔獸,投入的時間精力絕對算CU了~~~我只是無法認同把免費網遊的那套東西搬到單機遊戲上來~~~
那你是在反对偶像大师卖衣服,COD4卖地图,皇牌空战卖贴图了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:09 发表

是啊,找人替考也不能证明那些人不是学生;办假证的也不能证明那些人没念过书......
打钱公司的存在=某个游戏受欢迎,这种狗血论调不知道你是怎么想出来的。海外那些名不见经传的小破游戏都会有人在做实物交易, ...
你的逻辑推理的确和你头衔一样很废材

我前面说了,花人民币和花时间没有本质上的区别。

并不是说你不买IB道具,就证明了你比那些买IB道具的人成熟。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:14 发表

征途不充人民币做不了任务
任务得的经验大概是你同时间刷怪练级的100倍
做任务能拿到的东西打不到
合成系统砸人民币能买到的合成材料比打到的材料多50倍的成功率
网游这种比赛烧时间的游戏
阁下还要怎么不平衡 ...
你接受不了征途的运营方式而已。
你无法证明征途的运营方式有什么问题。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:13 发表

谢谢你的赞美,起码我觉着比用“我爸爸是高干,脾气很暴躁”和“存款比我多的老人”来说事儿的主儿强一些。
你还是一如既往的废材

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 11:17 发表
我觉得,如果是运营商,支持这个模式我理解

如果是TG注册用户,那就太不可思议了:D

就算第三方打钱者,都对这个模式及其反感
如果我告诉你,TGFC也是一款小小的《征途》,你会作何感想?

栏头的广告是怎么来的?不就是人民币么,变色道具怎么来的?不就是发贴积分么?

现实就是现实

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:19 发表

我没说运营方式
我说“破坏游戏平衡”
阁下啥眼神儿
不要回避问题好吧
你无法证明征途破坏游戏平衡。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:21 发表

TG发帖子要给人民币?
栏头做广告不给人民币?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:28 发表

你问的主体是“你”,就是论坛用户,论坛用户是发帖子的

这个问做广告的去,关我P事

================================

这啥逻辑?

这里有只死鸭子
一呀一呀哟
无心讨论

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:31 发表

真陷进去了会舍不得之前的投入的
这个跟赌钱其实一样
投入可以分金钱、时间两种。任何游戏玩到一半,都会舍不得之前的投入。
赌博?你是搞笑么,你玩魂斗罗玩到第五关,你接着玩下去是否也可以算赌博。

看你唠叨了半天鸭子,你这么喜欢鸭子么……

得了吧你,TV游戏界也不是没有这种软广告,跑题不要跑太远。

这里讨论的是网游的运营模式。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:36 发表

魂斗罗第五关和几万人民币能比?
这啥逻辑
这是一个比喻

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 11:36 发表
我没说不能接受,我知道很多人都能接受,所以这种模式才能迅速流行开去

在屎克螂的国度,原本就是卖屎好赚钱
尽管你这句话带着讽刺意味。但现实就是销售确实要看对象。

整个地球的网游市场其实和中国一样。人和人肯定渴望交流、对抗。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 11:40 发表

我之前说了啊
征途8000用户就能赚
WOW要8000000
首先要说明,你随便写的这两行数据,绝对是错误的。

其次,这个盈利比例,恰恰证明了征途运营的成功。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-18 11:40 发表
国内的“十佳”、“十大”有多少含金量?
您是在挑战国内网游吗?

你去领头开发个梦幻或者征途出来?

发新话题

官方公众号及微博