» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州新闻台播出《街头霸王 东东不死传说》制作花絮(片长15分,有下载)

《街头霸王东东不死传说》的制作花絮已经于2007年7月28日(周六)晚8点左右在广州新闻台的“南国纪事”栏目播出。该栏目以反应南粤人文精神为目的,专门播出叙事体裁的纪录片。节目长约十五分钟。
在这一期“南国纪事”中,节目播出了有关本人的一些介绍、及《街头霸王 东东不死传说》最终BOSS的抢鲜欣赏等等内容。欢迎各位游戏玩家收看。

节目下载地址如下(特别感谢TGFC比卡丘提供的空间)——
ftp://firegba_down:tgfc@202.101.42.189:3322/GZTV.rmvb

此外,8月初某日羊城晚报 3C周刊的B2版刊登了名为“‘真人版街头霸王’游戏笑倒大批网友”的介绍性文章。报纸我没有买到,这是玩友“喜欢它likeit”拍摄的图片。

该文章的在线阅读地址为——
http://www.ycwb.com/ycwb/2007-08/02/content_1570147.htm

感谢各位的支持,《街头霸王 东东不死传说》的完整版将包含14个以上角色,目前游戏制作已经完美解决了试玩版人物消失的BUG。新角色比试玩版角色更加充满魅力!完整版预定2008年春季免费推出。相关制作信息请留意本人博客——http://blog.sina.com.cn/t850

引用:
原帖由 不是马甲 于 2007-8-9 19:41 发表

哦哦!就是那个东西~
真是厉害的说!

支持下~

ps:最后那张照片能看到我叔住的地方了!!
能住在广州中心商业圈附近,真是有钱啊……

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-8-9 19:47 发表
能在56啊土豆啊这类网站传一下吗?下的太慢了要2个小时
正在传

其实……这个节目算是我的个人采访……

但我老想着如果标题里写上“个人采访”这么几个大字似乎太招摇了,所以标题就写“东东花絮”了,被“晒”到的兄弟们见谅了………………

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-8-9 21:02 发表
要是我也能成为一个角色就好了……:D :D
加入这游戏没有任何要求,欢迎加入这个游戏!!

只需要你能够想出一套合适的造型就行了,不能是普通休闲装,必须是有特色的。(魔鬼啊,机器人啊,法师啊,BT啊……都可以)

预计2008年春季发布,尽量1月内发布吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-9 21:48 发表
强烈建议恐龙把那张有神签名的暂住证作为游戏的隐藏道具!
这……你都还记得……
引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-9 22:06 发表
恐龙一个月居然也能有1万5左右的收入啊,实力啊
7、8千稿费,是我N年的好不好……不是一个月的……
引用:
原帖由 二次开发 于 2007-8-9 22:30 发表
在这游戏中看到了几个同事在背景上扮演路人甲乙丙丁。也看到了会很熟悉的场景,大公司里的人就没有你们团队的创作激情了,羡慕哦,我筹备很久的一个动作游戏,现在也在做DEMO中了。希望能在今年内能完成。
大懒兄,惭愧。这游戏都是我瞎折腾搞出来的。很期待你的动作游戏!留个路人给我客串吧:D

发新话题

官方公众号及微博