» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《怒之铁拳4 》PC版DEMO 下载地址放出

http://u.115.com/file/f12417b5db

09年11月之后就停了……黄文韬(美术)忙着工作,我(策划)忙着带孩子

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 +3 希望能完成,我们继续等 2010-7-25 08:46
  • sanayi 激骚 +7 感谢分享 2010-7-23 23:14
  • 才口千 激骚 +6 我很赞同 2010-7-23 11:08

之前的地址压缩失败,已经更新了。

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-7-25 09:02 发表
咦,为什么我有时候会跑不起来也挥不出拳?键盘好像没问题啊

此外,抓住人按跳兜后这招是不是没有
按跳兜后,暂时没找到办法来制作这个功能。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-7-24 19:03 发表
1:最突出的问题,AI很囧。给我感觉是AI部分完全没有仔细调整过,同屏敌人几乎是漫无目的随机走动状态,这和2代那种敌人左右包抄战术比试严重退步。因为主角也灵活了很多,前作里面敌人靠作弊速度包围的战术也无效了 ...
AI没有仔细调整,最后场所很多敌人,目的是为了测试同屏人数,似乎可以增加到100多人……AI理论上可接近原作甚至更难。当然难也未必是好事。

谢谢所有人玩后的建议,这游戏缺的就是素材,这个DEMO的素材全部是黄文韬(TGFC屠狗者)花了几个月时间绘制,一个人画会累死的。如果有个美术小团队就好了,遗憾。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2010-7-26 01:01 发表
最近太忙,恐龙又刚走,但绝没有半途废之意。
新上场景
抽你,有新关卡了么。画好了赶紧发我,包括新待机图:D :D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-7-25 23:35 发表
对了恐龙,我想问问你这连技槽消失的太快了点吧
连技槽有效时间可以改成任意时间的。
做同人游戏,一开始比较在意“可以实现XX功能”。先实现了再说,等要完工的时候,才是“XX功能必须做到什么阶段”。DEMO么……将就着看看功能吧

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-7-27 10:59 发表
屠狗者大赞:D
另外默认动作太功夫了,最好弄得自由搏击一点。
屠狗者一直不满意DEMO里的待机,下一版就换成新的待机。

发新话题

官方公众号及微博