» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

玩到第二关了,我觉得非常对得起那10分。很好玩!!!!

楼主我觉得你是工作太忙了,纯粹找抽贴呀。

不说别的,你就说说2008年这半年内你打穿了几个游戏,分别是什么,有什么留意的地方?

如果你是那种很喜欢玩游戏,每天游戏时间可以在3小时以上,你发表这评论由得你。但偏偏你是属于那种心态已经老了的玩家,无非是还有经济能力去买游戏机和游戏而已。但已经没有了玩的心态了,所以遇到这款游戏得出这么些结论也不奇怪的。

引用:
原帖由 dfd 于 2008-6-21 12:53 发表
严重同意楼主,顺便说一下在下心中最爱:夏日彩虹最高!!!什么都矮!
拿夏日彩虹和MGS4比么…………

装B这词本来定义就很模糊,什么叫作装B?SNAKE脱掉风衣蹲地上,老半天才抬起头,这算不算装B?照这么说终结者2也算装B了…………

行,就算这是装B,我满意,我喜欢。世界上有100多万玩家贡献了金钱去欣赏这段装B,你不服么?

整体而言,MGS4强与神秘海域。主要体现在气氛,细节等地方。

论技术的话,我觉得神秘海域还是要强一些。

当然……可玩性完全没得比。MGS4太好玩了。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-21 13:00 发表

其实时不时爆一句英文,也是一种装b
没错,我也一直觉得说话夹几句英文的是在装B……

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-6-21 13:08 发表

装逼的意思是,吴宇森放鸽子,米高贝对着夕阳用一个升格镜头,龌龊司机把镜头推了半天推到一张脸上,拉尔斯·冯·特里尔晃来晃去摇了半天所要表达的就是这个世界黑暗无比全都是假的。。。。
很好,我很喜欢这些装B。

楼主你不服老不行啊。

MGS4的帧数绝对在30-60间,流畅得很啊!!

楼主怎么得出15-20的结论?

我玩PC版COD4,帧数是30帧,可以明显感觉没MGS4流畅。

进你妈拉个B,老子根本没进MGS4,干你老娘。妈的,SB喷子滚远点。
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -201 违规内容 2008-6-21 14:40

引用:
原帖由 golden 于 2008-6-21 14:04 发表
用渣形容也不为过。
原来觉得你很客观,现在不觉得了。

对新手来说MGS4就是渣??我很寒……

楼主MGS4打到第一几关了?

还有,前面那个问题你还没回答,2008年你打穿了哪些游戏?

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-6-21 17:29 发表
D san其实嫉妒小岛吧

以上本人数码相机拍的,模糊了点。不过还是可以看出画面是很出色的。丢帧我一点都不觉得。

不知道说丢帧的几位是和什么游戏比的?MGS4比R7当然是比不过啦,但比天剑、GTA4、COD4等一些游戏,帧数还是很足的。

炒作?

MGS4发售以前,除了你们这些惟恐天下不乱的家伙炒作,还有谁会去炒作MGS4…………

其实MGS4在论坛里这么火,不正是看不惯MGS4的人自己炒起来的么……

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-21 18:50 发表

mgs4对fans来说就是神,不是fans,也就是一款比较出色的作品,但是说渣就不够可观了
同意。

全世界我还真没听说过有一款游戏获得极高评价,但对普通玩家来说是渣的…………

22 12
发新话题

官方公众号及微博