» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 传说新作360独占背后的真相

不是巨人/征途是这个原理,是所有的中国、韩国网游都是如此。

欧美、日式网游的运营模式已经落后了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 10:23 发表

原来都是通过第三方打钱者/玩家来卖的,现在运营商都是自己卖了吗?

看来我的观念已经落伍了
现在国内网游全是如此。游戏免费,道具免费——稀有道具和武器用来卖钱。

美国人和日本人做的网游确实跟不上潮流了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-4-18 10:23 发表
我非常厌恶把游戏做成这样,这简直是混蛋行为,如果这样的话,跨平台的游戏,我只玩PS3的
说句实在话,其实现在这样设计才是最体贴玩家的。
最起码,游戏是免费的。有钱的人可以用钱买装备。没钱的人可以用时间来打装备。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 10:40 发表

假設廣州的有錢人看你不爽,花點MONEY控制你不能出門,上街見到一次被打一次~~~

當然你也可以慢慢的賺錢來回打他~~~

這樣是不是很體貼~~~
你很聪明

引用:
原帖由 tales 于 2008-4-18 10:43 发表

就怕有些东西只能买,打不到!那才是最sb的行为。。。
可参考皇牌空战的偶像大师贴图
可参考使命召唤4的最新地图包
可参考………………

你打得出这些东西么?你现在还没发现这些商业行为意味着什么?

钱!!!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 10:48 发表

亚洲是世界的中心
WOW是世界上最失败的网游
恐龙你想这么说对吧
你觉得WOW可以和征途比盈利么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 10:49 发表
单机RPG我基本没有修改的习惯,因为一般修改了,也就爽1,2个钟头,然后这游戏就毁掉了

像泪腕轮这样的游戏,锁定武器的耐用度,我觉得是良性修改:D
没有哪家公司会傻到摧毁自己游戏的地步。
你放心,国内网游很守规矩的。

“游戏免费、IB道具收费”这种盈利模式,将会是所有网游公司的摇钱树。玩家也深陷其中乐此不疲。
美国人和日本人很清楚中国人在干些什么,目前阶段只是他们没有能力掺一脚而已。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 10:51 发表

不是一個概念,你舉的例子都是在不破壞遊戲平衡的基礎上收費,喜歡不同的裝束,追求新鮮的地圖,這些都是消費者可以自由選擇的~~~

但是如果在COD4里加入5000點可以買到無敵盔甲,或者是一擊必殺地圖炮,你還 ...
何以见得《征途》里就出现了你所谓的无敌盔甲?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 10:53 发表

原來你是玉柱哥的FANS~~~
我不是他的粉丝,但我绝对敬佩他的商业头脑。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-4-18 10:56 发表

征途有买得到打不到的
你这是一句废话,所有网络游戏里都有“买得到打不到的”
如果买得到的,全都可以打到,傻子才会来送钱给你。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 10:56 发表

征途我是沒玩過,但是聽說裡面的付費道具很牛,開寶箱開出的裝備,足以使一個低級別的人輕鬆秒殺辛辛苦靠時間練級的高級別玩家~~~

無敵盔甲只是比喻嚴重破壞遊戲平衡的裝備~~~
我知道你的比喻。只是你无法证明征途出现了严重破坏平衡性的装备。

我明白各位对网游不感兴趣,请不要把自己对网游的感情,想当然的演变成“网游的运营模式是垃圾”或者“网游的收费道具破坏平衡性”。

钱可以证明一切。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 10:57 发表

MMORPG本来就是社交乐趣大于游戏乐趣,这么多中国人把它当刷装备的游戏来玩/喜欢花钱买道具我觉得太不可思议了

要NB还不容易,随便找个console主机上的dungeon crawler,金手指就解决问题了
又是一个想当然的

你如何证明“中国人把它当刷装备的游戏来玩/喜欢花钱买道具我”?

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 10:59 发表

你這句話更廢,有的是不賣道具的網遊,請問WOW不是網絡遊戲?還是WOW里有買得到打不到的?:D

當然你要說私服,我就沒話了~~~
WOW的点卡、卡片游戏。这些是变相的收费道具,都是为了满足玩家不同的欲望而存在的。

COD4的地图包,皇牌空站的偶像大师贴图,这些都是变相的收费道具

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-4-18 11:01 发表

所以家用機玩家很難認同征途玩家的“玩家”身份~~~根本都是在比人民幣嗎~~~:D

不過人家能從中獲取樂趣,也是人家的自由~~~
比人民币的玩家和比时间的玩家没有本质上的区别。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-4-18 11:03 发表

如果不是这样,遍地的打钱公司/近两年崛起的运营商卖道具模式是怎么回事
打钱公司恰恰证明了这个游戏受欢迎。

打钱公司不能证明那些买装备的玩家不是在玩游戏。

45 123
发新话题

官方公众号及微博