» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 我怎么的都感觉这届的主机对抗赛完全是混沌状态

刚入了PS3神秘海域和PS3摩托风暴,很激动。神秘海域画面真牛!:D
目前我为PS3花费了——机器3200,震动手柄330,神秘海域3XX,摩托风暴二手160。全部有4000元了,感觉偏贵。不过忍一忍也可以接受,2-3个月买一款正版游戏,勉强可以接受

XBOX360最大的问题是三红,我的老机器已经1750全套卖了,等第三代不红产品出来,我还是得买一台,因为FPS、RAC、ACT比较多。当然也得看看具体局势,万一那时候PS3出了盗版,或者那时候360已经如DC末日那搬没啥搞头了,自然也要取消这计划。

我现在感觉PS3和XBOX360还真的比较像PS2和DC,当年的DC游戏超多,超丰富,后来还是因为日式游戏不多,最终不符合日本人胃口,慢慢退出市场。似乎这年头要比输赢还是得比日式游戏啊。

都说了是“似乎”嘛……

XBOX360其实很合我胃口,老子最烦的就是RPG,FF13、失落的胡子,蓝龙一个都不喜欢:D

FPS是偶的最爱,不过……偶不爱三红。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-2-26 21:24 发表
xo 质量差
p3 软件少
wii 机能弱智~

应该说是混蛋年代吧~
精辟,这三台主机确实各有各的缺点。

你在海外有所不知,在国内LIVE被封以后,成就就素浮云了……

我没什么神不神的,觉得你有些偏激而已,适当的接受新事物也不是什么坏事。你身边没什么朋友对吧?你知不知道我们国内玩游戏的人群是怎样的?身边一大堆人三红,你说朋友之间聊起这个会有啥感觉?

何必一二再、再二三的对PS3表示出不屑呢。

引用:
原帖由 tales 于 2008-2-26 23:22 发表
其实这年头真是苦了我这样的日式游戏和rpg爱好者。。。

么游戏玩。抢球车不好啊。。。。。回去继续搞我的ffx-2。。。
没错,我感觉现在三大主机真的是急缺传统日式游戏。:D

DMC4的大卖可以看出这点,讨论的帖子也远比车枪球的要多很多。

虽然我本人很喜欢车枪,但也为你们这样的日式玩家感到担忧,希望情况会慢慢好转起来。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-27 01:35 发表

我身边的人一般都玩Wii,开party玩Wii以外的游戏机的话绝对被鄙视233

国内以买PS3玩正版为牛逼,殊不知美国买了PS3就变宅男啦233,买Wii才是王道
我和身边的朋友聚会的话就喝啤酒、吃炒田螺、吃生蚝什么的。顶多聊游戏,不玩游戏:D

你可以想象一下一群下巴佬摸样的人打着赤膊,穿着邋遢的拖鞋,在街头吃夜宵的情景,可参考本人头像。

我接受了呀,买了2台Wii,3张正版。我买过起码27台游戏机了,你想怎么样?:D

如果没有三红,我打死都不会买PS3

:D 绝对有理

这年头车和房才值得炫耀。为个破玩具斗来斗去哈无聊

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-27 11:45 发表
机能饭就是机能饭,还玩客观?而且玩得比偶还离谱,起码在下玩掌机只玩某些人看不入眼的脑残NDS和GBA,而不是SONY牌MP4。
向你这种二流货色就不要一天到晚死撑了。比房子比收入你什么都不过,你一天到晚除了会喷几句也不会别的本事。

小丑!

本来就是冷笑话而已,你们把这当真那是你们脑子锈豆……

本人瞬间对古兰佐和nullsign智商肃然起敬。原来一直都这么在意“软索联盟 ”这几个词,233…………………………

两套房就别到处传了,传出去丢人……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-2-27 14:13 发表
店铺东西好少.
你好,本店已经新进一批货物,(例如全新SONY白色1.2米HDMI线,走私查封货,完美支持1080P,真金镀头,只卖39元,货物紧缺仅有20条)

本周内即将陆续开贴出售。谢谢留意。

廉耻?你这种现实中无能的家伙也懂这词:D 你除了喷还懂点什么?

知道你“软索联盟”如此耿耿于怀,我非常开怀,笑死人了……

22 12
发新话题

官方公众号及微博