» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性

支持老D

就以使命召唤来说,360版的使命召唤3比PS2版、WII版的使命召唤3好了不知道倍。画面的提升有助于AI的提升,敌人数量的提升。

试问要做出战争的真正气氛,是不是敌人越多越好?诺曼底一战死了多少人?登陆当日盟军死亡人数达3.7万。战役中盟军总死亡人数达20余万,德军死亡人数达50余万。

就连XBOX360版使命召唤都没有真正做出战争的感觉,也仅仅是接近而已。

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-13 11:20 发表

GTA画面很优秀吗?

GTA LIKE画面优秀的多的是,怎么就没有一个超越GTA的评价与销量?
它们没有超越GTA的原因是因为它们把画面做太好了吗?

照你这说法,如果今后大家要做GTA LIKE的游戏,首先必须做到画面比GTA烂,才有机会比GTA好玩

XBOX360支持用摄像头把自己的脸建成模型,并加入到游戏中。

上图是我用相机拍的,4个人在中国各个城市,这一天在网络上互相火力掩护,去剿灭恐怖分子。

这种比电影大片还要刺激的代入感,请问要不要机能的支持?SFC可以做到吗?NGC可以做到吗?WII可以?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-13 11:38 发表
哎..........战个鸟啊.............对高清不感兴趣更喜欢简单温馨画面游戏性最高的,对画面追求非常执着希望得到最高的视觉享受和大片感受的,都是不同玩家对游戏的正常需求.........究竟哪个代表未来.不是看哪派 ...
我回TGFC关你鸟事,真像个婆娘。一天到晚提这个烦不烦。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 11:40 发表
何必呢?

乐趣这个东西是不同的人获得的

制作人以制作游戏为乐趣

JS以卖游戏赚钱为乐趣

斗争心强的不打游戏上网喷为乐趣

格斗游戏:宅男希望在家LIVE,格斗家喜欢街机房制霸

RPG:有人坚决不 ...
你这样的发言,神会很不爽的。神认为只有他的理念才适合全世界玩家

期待任天堂下一代主机!!!很想看看机能和WII有没有区别,如果有的话,那么会是降低还是提升?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-13 11:46 发表

又没所你...........
好,误会你了。我以为是你说的。

靠,是哪个干儿子老提我回TGFC的事?烦不烦!你站出来,老子教训教训你!

就同一个游戏而言,“画面越好,游戏当然越好”!这不是废话么

倒是“画面越差,游戏越好”这种言论比较寒……

宫本茂——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性

不是动不动,而是神已经下定论了

我不钻你的套。我解释了之后谁知道你又要耍什么招

文字游戏玩多了没意思。有本事你先找个例子证明神的言论。

任天堂的那个模型是内定的模型。不是玩家自己的脸。这个功能可以理解为:利用官方的简单素材凑成自己的虚拟形象。
育碧那个是利用摄像头,将玩家的脸摄入到游戏中,并针对鼻子、眼睛的位置,建出模型。

我这么简单的说吧:图中的CHINESET850这个角色,就是我自己。和我真人几乎一模一样。你们明白了吧?

真人脸部捕捉,再加上网络连线、720P画面等等要素。这难道不是机能提升游戏乐趣的一个例子么。WII、XBOX、PS2想做的话是不可能的。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 12:28 发表
得了吧,只要有软件,现时代哪个主机不能做?
你玩过XBOX360吗?你确信WII可以做到?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-13 12:33 发表
果然用对方得回复,然后自己拟一个论点出来,让对方解释,是TGFC某些辩论饭得绝招!
我上当过好几次,还顺着对方的思路去解释。钻了套啦:D

老D,算了。别解释那么多了。别人一行十来个字。就引你上百字的解释。到头来还是用十来个字把你给挡回来。亏。

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 12:33 发表
你凭什么确认不能呢?当年还一堆人确认ps2不能移植bio4呢
NGC是480P,PS2是480P。画面适当缩水确实做到了。这两个机器是同时代的。

老大,提醒你一下,XBOX360是720P(我就懒得说是1080P了),WII是480P。图形处理器已经是两个时代的产物了。
再者,彩虹六号四个人同时玩剧情模式,对网络速度要求很高。并且,真人摄像需要很高的贴图精度。

分辨率、网速、贴图精度、模型多边形数量……缺一不可。

你真的确信WII可以做到XBOX360彩虹六号那样子?

神说——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性
萝卜说——只要有软件,WII可以做出XBOX360版《彩虹六号》(所有玩家真人脸部捕捉、16人即时网络对战,4人合作剧情攻关,全程语音聊天)

萝卜,我想用这个做签名,不知你允许否。我征询你的意见:D

46 1234
发新话题

官方公众号及微博