» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

posted by wap, platform: iPhone
各位大哥有mt邀请的吗?17973214@qq.com
感谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-21 18:41 发表
mt这类比较难得的邀请,请先贴一下你其它PT的成绩啊
感谢抵账老师审查。

ttg账户

注册日期        2009-02-27 21:54:25
上传量        55.356 TB
下载量        12.066 TB
4.587          
做种/下载时间比率        49.391    [做种时间: 88939 天 7 小时 33 分钟 , 下载时间: 1800 天 16 小时 59 分钟 ]

hdsky账户
上传量: 43.269 TB          下载量: 9.440 TB
上传量(本月): 952.50 GB          下载量(本月): 141.36 GB
做种率       
做种/下载时间比率: 64.291          
做种时间: 45895天17:19:15          下载时间: 713天20:48:31

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-21 20:38 发表
老兄…最好是贴图啊……
啊呀太兴奋以至于有点忘形。
感谢抵账老师。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 13:48 发表
晚上回家发给你
谢谢抵账老师,我的邮箱:17973214@qq.com

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 20:39 发表
不客气,已发~
大师,到手了。感谢。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-12-26 17:47 发表
我号终于解封了,你也可以去申请
你好,没法登录mt论坛怎么申请啊,谢谢

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-27 14:22 发表
给你pm了没看到你回,好在你回了这个帖子,可以直接多问问看已经解封的这位网友具体过程
奇怪的是那个申诉的论坛我用我的帐号死活登录不上去
抵账大师,刚才看到了短信,谢谢!!

发新话题

官方公众号及微博