» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助事故处理]更新: 今早对方超车刮蹭,全责,接下来流程怎么走?

posted by wap, platform: iPhone
去你的4s,打电话给对方,让他通知自己保险公司的定损员定损,车扔在4s修。
完了以后让他来付费,带上你的交强险正本复印交给他,结束。

实际上一般情况是,你直接把车开回4s,钥匙和肇事方电话留给他们就不用管了,你只用等拿车。

本帖最近评分记录
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-27 18:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2016-4-27 11:16 发表
大概要几天,五一还打算去自驾玩呢...
能开的话直接开着去玩儿你的,节后再修无所谓的不急。

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2016-4-27 12:06 发表
就是说我还得问对方要这次保险出单的保险号,然后就可以把车放4s等完事去取对吧?
不需要的,叫你的4s通知他,让他联系自己的保险公司到4s定损,具体车怎样弄你俩根本不用管也不用出现。

本帖最近评分记录
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-27 16:13

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2016-4-27 18:19 发表
刚才对方打来电话约到一个定损地点,我查了一下不知道什么修理厂

我的车如果不是在4s维修会有问题吗??

如果对方执意要在第三方修理厂修理,保险也赔付,怎么办?

如果这个是对方约的"私了"方式的修理,怎么办?

谢谢谢谢!
在哪儿修随便你定啊,礼貌地告诉责任方我车在4s修,车就扔在那儿请你通知保险公司定损谢谢。

发新话题

官方公众号及微博