» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] OP 704情報 簡易

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-4-7 21:39 发表
posted by wap, platform: iPad

最扯的不是cp9篇吗
cp9篇是主线那扯了

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-4-8 16:27 发表

请问以当时路飞的水平,怎么才能打赢鸽男?
除了扯蛋以外,鸽男秒杀草帽全团
按设定橡皮果实是不怕纯体术攻击的 一个没霸气的人是怎么肉搏的过恶魔果实能力者的  
哦差点忘了鸽子也是果实能力者 所以才能打了个平手

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 14:57 发表
鸽男就cp9篇的定位完全不下于七武海,居然被当时的路飞正面打败了,这还不扯
就一间谍也好意思跟七武海比 就算最弱的克罗克也能随边秒这种没霸气的体术角色啊 要不是临时吃个抗打的动物果实 早被路飞秒

引用:
原帖由 船王 于 2013-4-9 17:47 发表
打赢老沙那是主角光环+无法解释的BUG了,鲁奇完全不弱,CP9史上最强的男人
再强那也是肉搏啊 要不是有动物果实 鸽子能不能撑的过路飞3档巨人铳一次攻击还是个问题

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 18:33 发表
为什么那么多人都觉得cp9篇最扯?

如果说赢过老沙艾尼路还有属性相克的原因,你好好看看那时的路飞拿什么跟鸽男肉搏?
你是不是忘了橡皮果实的设定了 鸽子跟路飞单纯就是你一拳我脚的肉搏 如果CP9的铁块防御真那么厉害 他们也就不会临时吃恶魔果实了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 19:06 发表
你怎么不说如果路飞的拳脚那么厉害还开什么二三档?
引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-9 19:08 发表
铁块厉害跟吃恶魔果实有矛盾?
我们逻辑思维不一样 沟通不了

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-4-10 13:53 发表
罗宾是跟草帽团一路走来的,她要是不了解双方的实力差距拿自己的命去换CP9放路飞他们一马她脑子坏了么
作者描写路起厉害就是符合逻辑的 描写橡皮果实不怕肉搏就是胡扯 能不能再扯一点啊
而且罗宾怕是屠魔令根本不是什么CP9
一直说6式厉害 CP9那几个人个个练到顶级
结果呢除了路起一个人外 其他人还不是全是在用恶魔果实的能力在战斗

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-4-10 23:10 发表
我没说过这话,请不要自己脑补。橡皮果实从一开始的描写就是不怕打击,但是惧怕斩击的
那不会霸气的鸽子男 攻击对路飞造成伤害确实很胡扯啊 果然是最胡扯的一篇

引用:
原帖由 什么东东 于 2013-4-10 23:29 发表

死钻牛角尖有意思么,那按照你这么说,WT完全是为了敌人考虑出这个霸气设定了,否则除了鹰眼之流的斩击系和自然系,路飞完全就天下无敌了啊。还是说WT还得以后出本新的资料集里面得把OP所有的招式按照能打伤路飞和 ...
哈哈哈 现在到底是谁在死钻牛角尖啊 不按设定来 难道按剧情YY吗
按设定鸽子男根本就没办法打赢路飞 你们就是要说他能赢 有意思吗

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-10 23:32 发表
跟一个能说老沙秒路奇的人讨论实力不是浪费时间吗,算了吧。
没霸气普通人根本拿自然系没任何办法 难道还要说他能战自然系?
就算路飞都被秒了几次啊 不是剧情需要沙漠篇早完结了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2013-4-10 23:38 发表
非要说路奇没有霸气,好吧就当没有。顺着你的思路,
能打伤主角只能说明路奇的攻击力凌驾于路飞的绝对防御之上,有问题吗?
哦 原来鸽子有霸气啊 太吊了 不亏是7武海级别的

实力扯不扯要看作者对角色能力设定的 不是靠读者YY的

发新话题

官方公众号及微博