» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-9 11:57 发表
有必要上升到对人不对事的地步么。去CNGBA看看调查结果,对NDS操作不满的人起码占半数,难道这半数人都属于“以自己的好恶来对厂商指责或者去否定一个像PH这样有变化优秀游戏的操作”。

楼主何错之有?

T ...
只允许自己提出看法却不允许别人反对?
果然是恐龙思维:D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-9 12:16 发表

DS的MPH是什么??????请问?
萨姐PK战:D

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:19 发表

我没有说不让反驳吧,我说的是MPH让我手疼,他给我说脑锻炼,这是哪和哪?
支持一下。。。,别的不说吧,多加一套控制方式会死人么?

这是你的论点,接下来的就是论据

那对方用脑锻炼来回应也没有错的:D

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-9 12:19 发表

没有谁"不能"接受新生事物.
但看到自己喜欢的厂商为了市场和完全发挥NDS的硬件特性,做出的创新,完全没有考虑到老玩家的习惯,发一点点牢骚.
或者是杞人忧天的担心一下"以后会不会都这样啊?",这也是错吗?
前 ...
那别人反驳一下这也是错吗?:D

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-9 12:27 发表

你规定的观点后面一定要加上论据?这是我对PH里面仅仅只有笔操作的不满而已。并没有针对游戏本身。
而MPH实在是让我玩的难受,而且MPH的操作到底如何大家心里有数的很,也就是说不是用上了触摸屏和笔就一定是 ...
恐龙的观点:
有必要上升到对人不对事的地步么。去CNGBA看看调查结果,对NDS操作不满的人起码占半数,难道这半数人都属于“以自己的好恶来对厂商指责或者去否定一个像PH这样有变化优秀游戏的操作”。

你说那句话的原意:
这是我对PH里面仅仅只有笔操作的不满而已。并没有针对游戏本身。

这不是论据,真的不是:D

发新话题

官方公众号及微博