» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 10:27 发表

别只会缩在人多势众的地方偷骂别人,我从来不会在s1骂tg,只会跑过来光明正大地骂
塞抹布
有效期至 2007-11-10
这就是真相:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:33 发表
06.07的小白不就是说最近才来的只会发些没营养的(我也会发没营养的帖子,但你们只会发没营养的帖子)  和我的ID是不是07年的有关系吗? 我03年就开始混TG的,你们不是想摆老资格吗,不是想装NB吗
潜水员也是有老资格的
很好,很强大:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:38 发表

抱歉我大号ID之前都被封了,反正不是因为游戏讨论被封,OK?
说了半天,连大号是谁也不敢说出来:D

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-10 10:39 发表

对日语都一知半解的人,还那么振振有词的

出来指正他的错误叫装B,那么这种不懂装懂,还出来乱喷的是不是SB
消化率4割に届かない状況の中で最近追加出荷が行なわれ、
 発注しすぎたと思われる問屋が破格の値段で案内しており、
 これに追随する動きが来週あたりにもあるかもしれません。
我日语不好,麻烦日语达人翻译一下这句话吧:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:14 发表
另外压货久会导致零售商费用增加,不是能不能放着等卖就可以解决的
我说LZ,你贴的东西你到底看明白了没有?能否翻译一下:D

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 19:43 发表
_青就是这样,见到卖得好就说真,买得差就说假
这个空填MSN都是对的:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:45 发表

我又不是SF,你问我有毛用,但即使不是NF的人我想也会承认马银是大作吧?
LZ,你就翻译一下你贴的东西,造福一下我们这些不懂日语的人吧:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 19:55 发表
2047电影很没逻辑
LZ啊,不要玩选择性无视了,回复一下我之前的提问吧:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 20:01 发表

你怎么知道我是2047,这年头想无间也难啊
LZ啊,算我求你了,行行好翻译一下你贴出来的东西吧:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 20:03 发表

这段日语的大意是消化率不足4成,所以很多小卖店都降价抛售,笔者的观点是,马里奥这种游戏应该都会长卖,而小卖店这次竟然这么不看到长卖,那么快就开始降价,虽然都卖出去了,但是利润就减少了,所以他建议小卖店 ...
你真的懂日文?有一点明显被你忽略了:D

PS:我想看不是别人的翻译,而是你的翻译:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 20:06 发表
他不懂日文,只是看了别人的翻译而已/
那翻译明显有误导成分,我没想到LZ居然会深信不疑:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 20:10 发表

我信不信是我的事.好象你很懂的样子,或许又是脑内补完咯?
我当然没你懂,看了别人的东西就信以为真,不过词典这些东西我还是会用的:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-11 20:10 发表
你到说说哪假了? 是有零售商值崩了, 说说不行啊,你觉得丢脸拉?
我买了正版,刚就一周就值崩,为什么不能喷任天堂
麻烦阁下看清楚新闻内容再来喷:D

发新话题

官方公众号及微博