» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOSHOCK,天堂?地狱?不,这是人间。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-15 04:18 发表
楼上不妨都说说老头4,gears,halo都渣在哪儿,顺便给xbots解解毒

我对好的游戏批评一直很有爱
我说你难道真的不知道老头4和老头3的最大差别在哪儿吗?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:27 发表

你能叙说一二吗?

不...我觉得你不能
和老头2到老头3的转变一样
不过我很有兴趣知道你了解老头2是怎样的吗?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:32 发表

我玩过几遍啊:D
要不要问问我资料片有没有看到过

我估计这对你很难
那你就说出来呀
真的玩过的话,这种设计理念上的变化你不可能感觉不到的:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:36 发表

这是你提出的问题.
我想听听你的见解咯.:D
先说说TES3到TES4有什么最大的区别.
且这和你引用HANZO的话之间有什么联系.

好让我这个耍TES系列十年以上的前PC玩家也受教一番.
我已经说了和老头2到老头3的转变是一样的
可能一代差别你不好说,那你就说说老头2到老头4的最大不同吧

连我这个玩了老头几年的玩家都能感觉出来,耍TES系列十年以上的前PC玩家不可能不知道吧:D

至于引用HANZO的话之间的联系,你回答出来之后我就会告诉你的:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 10:58 发表

是你提的问题,我想还是由你来回答.
否则有装B之嫌.
因为我估计你自己都领会不了.

来,大方点说出来让咱听听吧.
这里老滚的深度玩家倒也是有几个.
HANZO不怎么玩老滚,他是不知道的,我代 ...
我提出来的问题,你没回答
然后要我说出答案
我说有这样的辩论么?:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 11:06 发表

好吧,这么说吧:"我承认,我不明白你说的TES3-TES4之间的最大区别是什么,且和HANZO的原话有什么关系."
希望你能赐教:D

重复一遍,这不是辩论,这是请教.

我说,别再扭扭捏捏的 ...
码字是很麻烦的,如果你先说出来我再表示赞成或是反对就能少很多麻烦:D
简单的说说吧
从老头3开始制作方就逐渐对这游戏所针对的用户群做出调整了
不过到了老头4,这个系列才算是摆脱原来只针对少数CU的做法,成为一个面向LU群体的游戏
你是老玩家的话,玩老头2时应该能感觉到这游戏对重现一个完整的虚拟世界的野心
虽然限于技术采用了很多折中的办法,但是如此规模的虚拟世界模拟个人印象中还是头一回
到了老头3,画面漂亮了许多不过地图却大幅度缩水了,行会老大也好当多了,迷宫也不再那么让人吐血了
虽然这些都能用MOD来弥补,不过终究不是官方的本来意图
到了老头4就跟上一层楼了,连跑任务迷路的情况都不会出现了,不过刷副本出现了,菜单设计让我以为自己是在玩日式RPG
相对于前两代,老头4更加照顾LU了

说到这里,你该明白了吧
老头4只是一个能让LU充当CU的游戏,,之前老头2和老头3的游戏感觉失去了很多,渣的原因也是在这里:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-15 11:54 发表
lu化就是渣化么?
我可没说lu化就是渣化:D
不过老头4的变化实在太难受,更像是让人快餐式通关的游戏,而不是像以前一样能让人细细玩味的游戏

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-15 13:21 发表

TES系列在PC上从来就不是小众化的清高系列
另外,PC上并不存在CU,LU之说.

你所说的这些变化.都是BETHESDA的开发重心由PC转变到CONSOLE平台的变化,是针对CONSOLE特性作出的调整.而不是什么CU->LU的 ...
面向CU=小众化的清高系列?
概念不是这样偷换的:D
CU的少数只是相对LU的庞大数量而言,TES我从来都不认为是小众化游戏
这样的形容词只能用来描述Dom和SE

菜单问题我还可以认为是针对CONSOLE特性作出的调整
不过指向系统我就觉得奇怪了
庞大的重复运动?难道你寻路的时候还会来回寻找N次?难道TES没有地图?地图上没有主要建筑的名称?
你觉得这是进化,可是我却觉得这是剥夺独自探索的权利
TES不是GTA,GTA出现这种系统我很欢迎,因为GTA并不是以探索为主的爽快游戏,但是出现在TES我就觉得奇怪了

PC到CONSOLE便是LU化?麻烦你找出我在哪里说过这句话,帽子可不能硬扣:D

TES的CONSOLE化只是表象,为了迎合CONSOLE玩家而简化游戏的内容,让游戏向快餐游戏靠近才是TES3-TES4的最大变化

我的逻辑有问题?
hanzo问老头4渣在哪儿,我回答渣的地方就是TES3-TES4的变化
请问逻辑问题在哪里?

伟大同流行并不排斥????
我说这句话??我说你能不能不要再玩这种硬扣帽子游戏?

发新话题

官方公众号及微博