» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] “大逃亡”之后:索尼、微软与第三方厂商的微妙博弈

本帖已经被作者加入个人空间
2007 1280/1     2008  3833/6
:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 14:32 发表
所以我劝任青不要冒充任饭挺任来丢任饭的脸,绝对是侮己辱人啊
拥有解释权的高档次csimd,你弄清楚我说的是什么再来使用解释权吧:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 14:38 发表

别自作多情了,我没和你说
只是在嘲笑认为日厂将重心放在掌机上而不是家用机上这种愚蠢想法罢了
缩了?!
拥有解释权的csimd,你还是解释一下你的加减法和常人有什么不同吧:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 14:59 发表

谁和你一般见识了?自己不会加法吗?不会算哪个销量高吗?
原来运用解释权之后5898减去任何数都将是负数,我明白了:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:13 发表

你在比什么?
我和那个自称看财报的比的是掌机和家用机,懂了没有
嗯,NDS不是掌机!!
解释权再次立功了:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:17 发表

你不就这点抬杠本事吗,有毛用
我就问你,你觉得这个财报显示namco的重心是在家用机上还是掌机上,二选一
比起解释权和档次论,我这点本领的确是小巫见大巫:D
我倒要问问你,哪台家用机上的预计销售数比NDS的高?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:27 发表

真是没出息,连我和那个人的话题中心二选一都不敢正面回答,一边去吧
我的回答果然被高档次的csimd运用解释权给解释掉了:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:33 发表

你回答了什么?
是家用机比掌机更重头吗?
拥有解释权的csimd,要么你的小学语文老师要么你的眼科医生会哭的:D

引用:
原帖由 csimd 于 2008-6-6 15:43 发表

随便啊,反正我肯定没你那么聪明
我的问题很简单,回答也只有两种,要么是家用机重头,要么是掌机重头
能不能体谅我一下,明确地说你选哪个?
不是黑就是白,不是大于就是小于,解释权果然满塞:D
就NB08年的预计来说,只能说是五五平分,说什么家用机重头或是掌机重头,只能说蛋太疼了

发新话题

官方公众号及微博