» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

楼主你还先说说第三方“大作”的定义吧,免得到时候又左闪右避的:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:33 发表

很简单阿,比较有实力的第三方招牌作品,至少是能够代表该厂商制作实力,本社作品内数目不应超过三到五款的超级大作。
说了和没说差不多:D
有没有什么比较客观的准则?比如说评分或是销量?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:41 发表

这还不客观阿。

每个第三方大厂,举出不超过三个的代表作,看看归属有多少会上WII 阿。
这些代表作应该是有公论的,个人喜好可改变不了。

前面大家举出的例子不就差不多吗?
大厂,代表作
光这两点就能够忽悠的了:D
那你说说SE的圣剑算不算大作,寄生呢?

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:49 发表

系列要看最新作的表现。
如何评定?
杂志评分?销量?还是你说了算?:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:56 发表

销量。卖的NB就成。问题是,这些大作都在PS3/360上面。
卖的NB?
那就是多少的销量?这不还是你说了算吗:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:01 发表

上面有别人说了,第三方公司中拔尖的那几个系列。

好好看看,那个不是我说的。
引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:56 发表

销量。卖的NB就成。问题是,这些大作都在PS3/360上面。
又是一个说了和没说一样的答复
我问的是你所说的“销量。卖的NB就成。"那两句话中,所谓的卖的NB是指卖了多少?
你拿别人的列表给我干嘛:D

某个很high的人士,你到现在还没回答我的问题:D

继续召唤TGMJ001回答我的问题
看看我要发多少次这样的帖子你才敢回答:D

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-27 16:49 发表
关键是标准

首先有好游戏不成,得是能卖的

其次有好游戏能卖的不成,得是充分利用按摩棒的

再次有好游戏能卖利用按摩棒还不成,得不是任天堂做的

再再次有好游戏能卖利用按摩棒不是任天堂也不成,得 ...
所以我才认为TGMJ001和silence纯粹是在扯蛋
要他们定个所谓大作的客观标准就顾左右而言他

继续召唤TGMJ001回答我的问题:D

TGMJ001大神
别再缩了,快来回答我的问题吧,已经召唤你很多次了:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-9-27 17:22 发表

这楼盖得真高
看来看去就这帖最不和谐
说这么明白还让人活不,还让人说话不?
还好任黑选择性失明:D
我发的N多帖都被楼主和TGMJ001大神选择性失明掉了:D

继续召唤仪式:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:25 发表

走了。刚才说过了,没有能提高某些人的智商。没时间对牛弹琴。
说过了?在哪儿?给出在帖子的多少页吧?
对了,我要的是你所谓的Nb销量指的是多少万,可不是那些自己说了算的列表:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 17:30 发表

我不想挖坟啊,原来你的大作定义是这样的

那请问你眼中大作定义是怎样的?:D

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 17:34 发表

标准是某个厂商的3至5个最NB的系列,具体多少万要看厂商实力。

就好像某主机的西林和nights都算大作一样。
具体多少万要看厂商实力?
很好很强大
广大的第三方不要灰心,哪怕你们的游戏只卖不到1000份
只要公司实力弱的话,那对玩家来说,更正一下,应该说是对于TGMJ001大神来说这也是大作

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:40 发表
天那,出去了一个多小时,这贴就喷成这样了。

其实我的意思很明白,天天天天yy有什么用呢?时间点也到了,究竟是主流地位已经确定,还是如我所说的,虽然加大比例但作品风格还是会形成分流,再过两个星期就 ...
貌似带头吵和YY的是楼主你呀:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博