» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

淘宝开个小店,卖贵了被买家朋友鄙视,卖便宜了被同行辱骂,推荐这款冲锋衣。

3月13日拍的,要延迟到14日发货,13日掌柜白天不在线,晚上在线,TG的朋友可以直接拍 ,我回头转帐30退款给你们,也可等晚上改价。

2014春款,户外品牌,一件单层薄款冲锋衣 ,实物很骚,之前几个大学生到店一人就拿了一件,做工很好。现在穿正合适,不论是上班还是出行,都很帅气。

冲锋衣地址
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37552875702

这款冲锋衣,无论做工还是面料都挺值,基本都有吊牌,在TG我也不讨论是否原单,但这个牌子也没人去仿,整
个TAOBAO这个牌子的单品也搜不到几件。

大家可以搜索下,欢迎对比价格,价格良心,诚心言商。
牌子大家可以搜索下,有卖200多,最便宜的卖160的  一样的货源,掌柜卖129, TAOBAO最低价了

这2天要改价格了,改到159,因为迫于身边卖家和实体卖家的压力,昨天一个同行卖家在旺旺上还警告我,把价格马上调高,别恶心人,你这价格我怎么出货。我听后,感觉有点可笑,你狮子大开口还赖我卖的低了,TG的
朋友拍的话,按129,这个价格没办法包邮,确实不赚钱。

sb同行的对话记录

衣服存货不多,先拍着吧 ,按顺序发货,真没货的话,我直接退款,我这个价格卖,已经有人说让我拿不到货了。

衣探外贸小店地址
http://shop66919552.taobao.com/

引用:
原帖由 iso900nan 于 2014-3-12 20:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

以前在这买过4个包。。。
还有中天猫盒子的裤子
老主顾了  我认识你  呵呵   身材魁梧的哥们

引用:
原帖由 dyching 于 2014-3-12 20:40 发表
TGFCER打折么
基本都能优惠 除了几个别的因为渠道问题

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-3-12 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

帮顶,也是买过北面T,质量很好,后来又买过jeepT,不如北面,但也满意。
谢谢哥们  你的ID我也很熟悉

LS贴的某个店,是被TAOBAO被屏蔽了老店又刚开的 ,老板是个SB,去年把自己老婆揍个半死,也被派出所屏蔽过。我说过我卖129 已经被几个同行指骂过了  他们说再卖这个价格 就让我拿不到货  哈哈 他们现在也不团结了  估计是冲我来  哈哈

引用:
原帖由 晓得 于 2014-3-12 22:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz店里的裤子质量和你以前推荐的毛衣外套比如何?
你是说极度干燥的裤子  现在有少量冬款  刚上的是春款  不是加厚的

引用:
原帖由 殳冉 于 2014-3-12 22:27 发表

包有折扣价吗…
银色那个直接优惠20

绿色那个优惠25   这个只限是TG的价格

引用:
原帖由 messiah 于 2014-3-13 00:10 发表
没看完,累了睡觉 明天继续kan
顶你

另外我最近减肥有效果,准备买几件穿穿,原来衣服都太大

我身高170
体重现在138,还在降低
未来准备控制在130左右
腰围昨天量了85
冲锋衣穿什么尺码?
95正好吧  可能不会太宽松

引用:
原帖由 xanver 于 2014-3-13 00:01 发表
posted by wap, platform: Android

兄弟有大码能搞点吗。。
我自己就是200斤  如果论坛的胖友多 我可以找货   适合胖子穿的时尚的衣服  因为加大的衣服世面上都老气

引用:
原帖由 meizizi 于 2014-3-12 23:06 发表
法国雄鸡出冲锋衣pm一下
鸡子只有一件 是瑕疵的了  只准备在店里卖了  害怕引起纠纷

12日晚上拍的已经打包好了 ,今天发出。  3月13日拍的,要延迟到14日发货,13日掌柜白天不在线,晚上在线,TG的朋友可以直接拍 ,我回头转帐30退款给你们,也可等晚上改价

引用:
原帖由 HKE 于 2014-3-13 20:16 发表
posted by wap, platform: Firefox

lz摆麦神在店首页啥意思
神剧,真舍不得看完  最后2集咋有点断背山的感觉

引用:
原帖由 hymyzz 于 2014-3-13 19:40 发表
马克下,东西看起来挺好的,请问这冲锋衣有内带的抓绒衣么
单层薄款  适合春天穿的  这个价格如果是抓绒,外衣不会太好的做工和质量

引用:
原帖由 willdeath 于 2014-3-14 19:34 发表
买了几件,上身图看看

搭配不错啊  猩猩的T 还没上架  基本就快没了  你是第一个拿到的

33 123
发新话题

官方公众号及微博