» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: iPad
能直插手机或ipod吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-12 13:53 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
陶瓷就肯定不会散了,金属的导管应该也耐用,希望陶瓷工艺能普及,或者上金属壳啊。

就是因为GR07C自己散掉,搞得我阴影非常大,我现在买塞子根本不敢买塑料的
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
塑料的就该散吗?那个er6这么多年也没散啊  TGFC·NG

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
最近还断音吗  TGFC·NG

1200的在哪儿看到的?  TGFC·NG

引用:
原帖由 yaoyuef 于 2018-5-1 00:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
实际是特价1399叠加天猫满1000-100的耳机券再叠加店铺10元券 = 1289
特价活动看来是结束了对吧  TGFC·NG

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-3 18:22 发表
posted by wap, platform: Android
这玩意比07c好推多了
能不能直插手机或iPod  TGFC·NG

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-30 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
被你说得忍不住下单了
不好听就怪你……
+1,不好听都怪囧死人  TGFC·NG

再问下,需要什么前端啊放大器之类的吗?  TGFC·NG

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 08:48 发表
有肯定会好些啊,但是没有的话,也不是不能听
怎么量化,或者形容下有没有前端的差别  TGFC·NG

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 08:58 发表
最差的就是前几天买的山灵M0,我觉得推的还可以啊。

不过你一点前端都没有,就别买这类玩意了
那有没有无线的蓝牙连接手机的前端,再接上耳机,如果几个设备都用线连起来,那带着走就很麻烦  TGFC·NG

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 09:35 发表
山灵M0就可以啊,还有以前推荐过的飞傲BTR1也是,还有飞傲出的一根RC-BT先可以把支持换线的通用MMCX接口的耳机升级成蓝牙的。

另外这个套餐不是送一个GR07X吗?就是GR07的蓝牙版 ...
那你的推荐是飞傲+gr09吗?
gr07直连?  TGFC·NG

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 10:13 发表
不推荐,我觉得这玩意和你的诉求不太匹配啊
那么正确的使用姿势该如何?  TGFC·NG

这里预订的朋友们除了09外有拿到送的07吗?我是没找到,购买链接里的介绍也变了,没有说送07的介绍了  TGFC·NG

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 20:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
靠你还是买了
看不下去就来指导指导啊  TGFC·NG

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-1 21:18 发表
我的还没到货怎么知道你
你不是都买过一条了么
这帖子不是你写的吗 TGFC·NG

24 12
发新话题

官方公众号及微博