» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-16 11:35 发表

图便宜,没箱说 - -b

话说箱说全不过300元,你也收一套罢
我的D版都是有箱说的,是否照正版1:1印的就不明了
我是真正的穷人,败家之前都要反复思量的,和那个自称穷鬼的不能比啊:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-16 11:56 发表

- -b
数量超越我3倍不止
我也就有点n64和Gb的东西,还都是垃圾级别
我是把同种机器的多台都累加了啊
老赵你的GB系还不是至少4台以上吗?

我也就是一台GG,一台GBC,一台GBA,两台GBASP,一台NDS,一台NDSL,4台PSP,一台N-GAGE,这样加起来才凑成12台的

另外老赵你的N64收藏还是很不错的,尤其卡带都是精挑细选的精品,能看出很有爱,莫谦虚啊:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-16 21:59 发表
俺的NGC系列,只放主机了,因为盘基本都是D版

我的NGC收藏倒还算是有点数量,不过我没有相机……

美版游戏其实不错的,现在我的Wii从主机到游戏也是只收美版了

我很好奇这里有没有资深玩家收有仙剑一代DOS正版的?那个是货真价实的重宝啊:D

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-18 22:52 发表
感觉实在是有点对不起版主了,在下先来吧,版主也把黑金刚曝了吧。。。呵呵

终于有X68000的自暴了,磁碟插口下方的两个弹出键很可爱啊:D
那个JOYSTICK口怎么看着眼熟?莫非也是遵循了MIDI规范类似于后来PC声卡上那样的游戏杆接口?

luffy1108的收藏相当厉害,佩服佩服

无双兄有爱的软件果然都要买两份啊,剽悍的人生不需要解释 :D

箱说全的任一款PC-E主机是不是都属稀罕物?无双兄这样的收藏达人居然也没有

我要看无双兄X68000硬件软件全家福的PP,大概第几页能出现?:D

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-11-10 11:14 发表
这帖子的热烈程度真的不高啊。
虽然自己收藏很少,却也是想参与的。
这帖跟到现在,头一次萌生出恨自己没有数码相机的想法……

当年在上海公干的时候是想收一台WSC的,后来还是咽下去了这个可耻的败家念头……

粉色很漂亮,GBP的年代还是穷学生,没钱买:D

无双兄,初版的月下应该很贵吧?

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-12-7 01:50 发表
最后来看看这帖吧~~~
看到无双兄的新签名我惊了,不会是真的吧……

原来LZ是仙剑铁杆,藏品那么多:D

发新话题

官方公众号及微博