» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

顶帖支持大家,我没相机,所以就不参与了
继续期待欣赏各位的收藏品:D

收限量版的朋友东西很赞啊
不过还是无双兄的MSX卡带看起来最有亲切感,现在有兴趣收这个的是越来越少了
无双兄,你的X68000磁碟收藏能否借此机会爆一爆?:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-5 23:36 发表
发点老游戏~~
无双兄的收藏应该就差64DD软硬件了,小烧1W把它拿下吧,我们等着看图

老赵的N64收藏不错,而且很多游戏还都认真投入感情去体会,无愧N64 FANS名号:D
我发现穷鬼无双兄的一个特色,举凡中意的主机至少都要买两台型号规格完全一样的

两套东西赞的,我连一套ISO都没收齐
科技发展快啊,现在两张UMD把这些都装下了还有多……

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-9 16:09 发表
好强的帖子啊
在下放张古董品吧
牛X啊!这个太强了!
无双兄你的镇山之宝再不放出来就压不住阵了!

Hideo Kojima的亲笔签名?

看到这个就想起当年奥美出的那个所谓限量收藏版,MB火大啊,难怪奥美后来倒掉了,十足的奸商……
Art of Warcraft 我不得不后来单买了一本,华中理工大学出版社出的
抽奥美一万遍啊一万遍!!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-10 01:33 发表

回Ander: 我爱我家应该坚持看玩.......其中有一集(绝症)是我认为最经典的.
最经典的当数葛优演的骗吃骗喝的寄春生那两集啊!

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-10 13:51 发表

虽然在下算不上什么强人,不过希望这贴会越来越强,哈哈

原来放过的先不放了,再来张古董第二季吧,ATARI系列

seikai兄有没有GAME & Watch 的全家福照啊?看了您的图,我突然冒出这个有点邪恶的想法……
或者VB、64DD、NEOGEO的软件全家福也行,嘿嘿

Lynx还是败在不懂掌机的精髓上啊,肥婆一般,和GG有一拼

引用:
原帖由 莎木 于 2009-10-11 11:18 发表
每天来看看帖子,心情愉快!
收藏的这些东东,都是兄弟们的心路历程啊!
天人出的樱花大战
我的天人互动版樱花浪漫盒现在还留着。当年是冲着SEGA授权的全套樱华绚烂轰华绚烂OVA的VCD去的
结果这套东西几乎没有一集的片尾是完整的,轰华绚烂OVA的第二集和第四集更是拿第一和第三集的片尾歌移花接木来充数,第六集片尾缺失至少一半的长度
天人互动倒掉以后,有粉丝评价说就是因为天人当年的漫不经心,错过了缔造国内最强PC代理游戏限定版的契机,我很赞同
樱华绚烂轰华绚烂这两部OVA从此一直是我心头的莫大遗憾,这遗憾直到数年后在网上收了清晰带字幕DVDRIP以及原版DVDISO之后才基本完结……

有爱啊,曾经想收KONAMI在PSP复刻的四张射击游戏合集,后来可耻地放弃了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-12 21:43 发表

A兄终于自爆了........
明明是引用的luffy1108兄234楼的图片好不好……

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-14 22:26 发表

有~~~
穷鬼无双兄该换大房子了,这样竖着堆放在一处,感觉有点对不起你的收藏啊
VB卡带我怎么只看见三盘,没有更多的么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-15 22:35 发表
老赵这两张卡带居然都是正版?超级口水啊…… 箱说什么的为何不一起暴一暴?
不过我的虽然是D版,仍然很有爱
我的GBC就是为了瓦3买的

31 123
发新话题

官方公众号及微博