» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:38 发表

閣下真的知道戰錘是什么東西么?
省省吧,这帖子里就你闹的欢,R版再黑blz也能扯些欧美rpg底子做基础,阁下貌似除了冷嘲热讽之外其他功夫还会点么?帮朋友也不是这么帮的,你到是码点字出来表明一下你的逻辑看看?别人知道的不比你少,随便写几个反问句点几个表情图标当小丑很好玩吧!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-30 13:47 发表

牛肉是懒得码字。他的老游戏玩的比我多的多,也比大多数坛众多。这点我是佩服牛肉的。
不码点字出来看的无聊啊,都是些鸡毛喷来喷去的就不能华丽的文字战一下么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 13:55 发表

你想看什么?
fps的傳統?
光榮偉大的usa海軍陸戰隊式英雄痛操異形怪物的屁股蛋子,英勇無敵的盟軍戰士海扁納粹惡棍,流氓公爵在豬面人臉上拉屎
您真的了解?
bungie抄這個么?
不好意思  
小学语文没学好,看不懂这么多繁体字。。。您能用普通话么

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-6-30 14:02 发表
其实大家搞清楚一点就好了,这个世界没有不可以黑的东西
已经都习惯了,过去有人黑HXH的时候说什么也得大战几十页才能平衡,流行什么喷什么就是论坛的精神

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:04 发表
其实你们都错怪X包了
他不是真的想喷
我倒是觉得他的主要目的是扶持弱势群体,繁荣论坛

X包真是想喷的话,以他的能力,资历和层次应该飞到加利福利亚去直接喷暴雪总裁,没必要跟玩家较劲。
X版过于执着周边啊背景啊传统啊这些表面上东西了,再补一下游戏开发的相关知识就差不多了。
喷普通玩家或者媒体编辑是足够了,要喷专业开发人士还是会底气不足。

把Vivendi和Vivendi Games混淆偷梁换柱,这是X包的手段。

对Blizzard而言:
以前是:Vivendi-Vivendi Games-Blizzard
现在是:Vivendi-Activision Blizzard-Blizzard

看了这个还不明白从属关系么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 13:14 发表

你们把原来的Activision放到哪里?另外,有官方消息证明这种“假想结构”的合法性么?这种递进是管理权限还是股份构成?

典型的玻璃渣控自我中心论
喷屋及乌是不对的,玻璃渣控顶多和暴雪有关系,和威望迪有什么关系了?

威望迪还做环境保护呢,还做网站呢,还做金融投资呢。世界顶尖的大托拉斯旗下一个小游戏公司和Activision合并了,这个新游戏公司就藏独了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 13:36 发表

实际上合并的就是 Vivendi Games,不然就不存在新的合资公司的必要。Activision Bllizard 经营策略将由Activision主导,Vivendi股东构成的利益诉求和Activision是一样的:更多的盈利。这对我们判断玻璃渣未来的量产 ...
我觉得这说明某些语无伦次过于激动的诸如“典型的玻璃渣控自我中心”之类的言论破产了。

X版你以为呢?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-7-1 13:46 发表
Vivendi Games已经不存在了吧?其下所有公司划归Activision Bllizard吧?
雪乐山不知道会不会出新作品。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 13:56 发表

分明是Vivendi母公司将Vivendi Games这块业务整体输出和Activision合并成新的公司,Vivendi母公司持股, ...
我翻翻楼没发现有玻璃渣饭提过嫁入豪门论啊?我只看见某人提出A收购你们是看的起你。谁提出了嫁入豪门论??这种不顾事实主观臆测该打!

生意场上的事双方若不是两厢情愿都觉得有利益可图怎么会谈成买卖呢 至于这桩生意谁得的利益最大,最明显的就是看最后谁控股多,所以合并这档子事,A没吃亏,V赚的更多。

我没看不起A,合并这买卖之后A赚了不少,但B和V在这买卖里难道亏了?你总拿有色眼睛看B不要紧,看V怎么也顺带了。清官都难断的家务事,何必这么幸灾乐祸。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-1 14:46 发表

我觉得,Activision CEO一句话就够了。

证明? Time will tell

嗯,中午战完,收工。
恩恩 《我觉得》系列美~~
我觉得咱也该写文档去了。

发新话题

官方公众号及微博