» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【转帖】A9悲剧了

又看到说这里的新闻是搬运A9的言论了,如果说是PS3区的话,我不清楚,如果说的是这个区的话,是不是又自我YY了?

我就以我为例(上面那个人应该不是说我) ,以前我发帖是以转Lu为主,其他新闻自己英文看到就发点,A9看到有趣的就发一丁点,现在是转发TGBUS为主,其他其他新闻自己英文看到就发点,A9没什么有趣的新闻就不转了(什么是A9的有趣新闻?我就是不告诉你):D

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-1-3 14:28 发表

您转tgbus的新闻也甄别一下啊
无双6日版已经改到3月10日了,您那还原封不动3月20日转过来了
义务的东西比不上专业的很正常,难道我还要学人家有意把新闻的一些内容删掉,让帖子更欢乐吗?转贴就是转贴,不是专业的

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 17:18 发表
posted by wap

就是说就跟夜里开卡车运货的一样,超载了,违禁了也是为了赚几个可怜小钱养家,不要怪
专门引战和歪曲的帖子比我专业就是了

PS:为什么这贴是一堆MJ?是给人XHW了?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 17:35 发表
posted by wap

哪有您专业,您在给贴子起名,甚至选什么贴发的时候就已经扭曲了,车老板先生
所以我发的新闻什么都有,不会只有某家的好消息

PS:最恶搞的就是上面是某家破解的广告,但是论坛里不准谈论某家的破解:D

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-1-3 20:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

其实仔细一想,论坛有你这个搬箱子工为我们服务也满不错,继续干活吧,不笑话你了
你的意思是要我要在意一个MJ小丑笑话我吗?我发新闻帖子不是为了给小丑看的。谢谢

国内那些漫画的汉化小组,游戏汉化组,动画电视的汉化组就更不错,大家免费为人服务,你会不会更加痛哭流泪(当然他们也不是给小丑服务的)

抱着几个字母就当自己贵族的就不要自以为是了

引用:
原帖由 arenaking 于 2011-1-4 16:34 发表

2010年除了后半段基本上是的。后期因为某个软F暴动把新闻区帖子删了一大堆。搞得论坛改版,才开放注册

不过当时A9的ID便宜,两块钱一个,我推荐了好几个朋友买XBR之后他们都买A9ID了
为什么是软F,而不是索F和任F呢?这么肯定是软F?

引用:
原帖由 民工头子 于 2011-1-4 17:57 发表

这个事是肯定的,有无数人亲眼目睹,这个狡辩不了,你顶多能狡辩成那些人跟你不是一路的软F
怎么肯定法?像那个A9预测帝说自己是XF那样确定吗?:D

发新话题

官方公众号及微博