» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MGS4的GS 评分出炉: 满分 10分 (FAMI,IGN,GS - 大满贯)~

游戏是好游戏!就是几个饭很讨厌!这个钢之限定主机一定不入手!!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-14 08:29 发表
历史上第一个取得三双的游戏!!!
看来你还不明白,你越是在这里吹,就越反感!!!

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-14 13:12 发表

那你怎么不烦那些分明什么都不知道就喷MGS4的人呢
原来是这样啊?当初游戏还没上市就喷忍龙2是垃圾的索饭是怎么的心态?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-14 13:37 发表

当时喷忍2的有多少个索饭???
l5是一个。。

现在mgs4你也想争着喷么?
想当l5那种档次的人么?

这不鸡肠小肚么?
请把我喷MGS4垃圾的话找出来!我只不过说有几个跳上跳下的小白令我打消购买钢之限定版而已!当然我这么一说不少人就喷我!

下面就两个!连你就三个了!

我对MGS4的评价在这个帖子7楼已经说明了!
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5981047-1-1.html
引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-14 14:25 发表

绝对和你现在一样的心态
引用:
原帖由 civic 于 2008-6-14 12:47 发表
拼命顶gta4的有之,使劲说wii销量的有之,做不屑状声言不买钢板仿佛限定版卖不掉的亦有之...
常在gt看到的那句话怎么说来着,一个某某某逼疯不少人云云...
引用:
原帖由 civic 于 2008-6-14 12:47 发表
您看这话说的,又不是针对您有钱没钱,来tg的谁没几个闲钱
只是觉得您高调宣布不买钢板仿佛sony立刻少掉10w订单并让索青如丧考妣的心态稍稍有趣罢了...
话说入手两份云云,和五个一工程有异曲同工之妙阿:)

引用:
原帖由 刃心 于 2008-6-14 15:10 发表

能对自己也这么深刻认识的人不多
当然!还学小白们装客观吗?喷就喷!没喷就没喷!不像客观饭们要装!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-14 17:22 发表

感谢你的
------------
蓝蓝的MGS4我知道转二手去了!!!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-14 19:08 发表

偶哪句话喷你来着。。。
你这么爱被喷么?

我有说过你喷mgs了么??
下面的话你对谁说的?

既然你认为我没喷MGS4,为什么你觉得我会喷MGS4?
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-14 13:37 发表

当时喷忍2的有多少个索饭???
l5是一个。。

现在mgs4你也想争着喷么?
想当l5那种档次的人么?

这不鸡肠小肚么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-14 21:29 发表

我对你说的,那是喷么?

偶的是疑问句。。。。你爱答不答。。

至于跟l5这样的人计较的话。。

是不是鸡肠小肚呢?

呵,那也是喷啊???

那好,以后大家大概要好好保护你才行鸟。。
我问一下喷忍龙2垃圾的索饭心态就变成鸡肠小肚了?看来要保护的是你吧!

还有一个游戏有人认为好有人认为一般有人认为很差很正常!如果承受不了别人对MGS4的不满,不看就是啦!

再说一遍我没喷过MGS4,我自己没玩过的东西,或者没兴趣的东西,我才懒得喷!我只是对一些饭反感!
引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-14 13:20 发表

原来是这样啊?当初游戏还没上市就喷忍龙2是垃圾的索饭是怎么的心态?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-6-14 22:14 发表
我没有玩过,只是搞不懂玩一半看一半的游戏值得那么高的分吗?不如去看电影了

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5980812-5-1.html
小心给人扣帽子!!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-6-16 08:10 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5803814&highlight=MGS4%2Bwest2046

一般我对这种人也很反感~~~~~

(转)一些MGS玩家对MGS4图片的评论!

引用:
原帖由 bobon 于 2008-6-16 12:41 发表

恩,加个“转”字就行了~~~~
不还是你喷的~~~一个转字就可以撇清关系了~~~~~
当然!转就是转!难道转还说自己说的吗?

发新话题

官方公众号及微博