» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

硫酸脸 快出来谢罪!!!!

8.7还不错!当然难度对于小白们是另外一回事!!!:D :D

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 19:03 发表
我觉得8.7分差不多了,从公布的游戏录像来看2代整个思路没有突破,基本上沿袭了1代的风格,很难取得高分。
狗灯这么客观??!!

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:15 发表
没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........
真客观!!!!

某小丑说NG2是雷,估计是给雷劈过了吧!!:D

IGN 是用非最終市售版本為基礎所做的評比。與其相較之下,Teamxbox.com
決定延後評析,以市售版本來做評比的做法,感覺起來比較公平。
Teamxbox.com 在最新的獨家影片報導中提及,目前評比版本中的好幾項問題
:讀取速度、畫面禎數等等,據說都在即將上市的市售版本中獲得解決。對於
擔心 IGN 評比中這些問題的玩家,可以稍微安安心。

消息來源
http://news.teamxbox.com/xbox/16604/...n-2-HD-Videos/

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-26 22:40 发表

这个处罚好像不太公平。。这个脏话是 golden 在124楼挑起的。任何人看到这样的语言都肯定要反击的。
如果这样处理一个,有失公平。
管理员应该考虑一下。
请看115楼!!

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5976151-8-1.html
引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:17 发表

暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-5-26 22:47 发表

再看看113楼

敢骂我就反击 不过是个BBS 我回骂你全家都可以
是吗?在A9我一句没骂还不是给关给扣分!您在这里跳上跳下的,给关还是很合理的!

引用:
原帖由 天下围攻 于 2008-5-26 22:51 发表

呵呵 我还是喜欢A9的战而不粗 骂而不露
TG的找骂的SB太多 有时候实在忍不住
这是笑话吗?:D

发新话题

官方公众号及微博