» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

问几个问题!
谁说BD赢了PS3就赢了?
谁说1080P是次世代必须的?
谁说BD赢了HDDVD就是PS3赢了XO的?
谁说PS3的BD就像当年的PS2的DVD的?

问几个问题!
谁说BD赢了PS3就赢了?
谁说1080P是次世代必须的?
谁说BD赢了HDDVD就是PS3赢了XO的?
谁说PS3的BD就像当年的PS2的DVD的?

漏了一个问题?
XO的HDDVD的外设买回来玩XO游戏的吗?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:43 发表

一个群体坚持一个观点,我怎么不能归结?
PS3当然不可能解决所有的问题,但是初期PS3的硬件环境作为BD的推广无疑是很合适的,因为无论是否有BD,PS3都是赔钱卖的。
总不能象HD那样组一台启动需要1分钟的P ...
果然有人把自己的思想归入群体的思想!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:49 发表

滚地之前摆脱先看帖
我说的是:软饭们拒绝接受PS3和BD之间的相互带动关系
你没看我上面问的问题吗?
很多人都把PS3和BD连带的关系放到XO和HDDVD!大部分人只不过不承认这点!你看看是什么人发这帖子的?

我个人认为:PS3和BD是连带的!但是BD胜利不等于PS3胜利!
                  XO和HDDVD不是连带的!HDDVD的胜利不等于XO胜利!
你认为是:PS3和BD是连带的!但是BD胜利等于PS3胜利!
              XO和HDDVD是连带的!HDDVD的胜利可能等于XO胜利!

个人觉得:BD的胜利是索尼的胜利,而不是PS3的胜利!

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2007-1-9 16:09 发表

嗯,我来回答!!
1.没有人说,有人说么?谁?
2.没有人说,有人说么?谁?
3.没有人说,有人说么?谁?
4.没有人说,有人说么?谁?
=========================================================
a.PS ...
这么简单的话!请你劝劝LZ发帖子到家电论坛吧!:D :D :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 16:26 发表

我觉得现在软饭心态更加矛盾。
本来想通过打压BD的方式来打压PS3,妄图证明“PS3的BD就是多此一举”,同时证明他们的主子选择了HD-DVD是多么英明。
但是事实不容更改,在铁一般的事实面前,他们根本无法打 ...
是吗?给个连接来!:D :D :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 16:29 发表

你都现身说法了,还用得着我那么麻烦么?
我个人认为:PS3和BD是连带的!但是BD胜利不等于PS3胜利!
                  XO和HDDVD不是连带的!HDDVD的胜利不等于XO胜利!
                  个人代表个人!
你认为是:PS3和BD是连带的!但是BD胜利等于PS3胜利!
              XO和HDDVD是连带的!HDDVD的胜利可能等于XO胜利!
               个人代表群体!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 16:42 发表

你理解片面,我从未说什么BD的胜利就等于PS3胜利,而是BD的胜利会为PS3的胜利增加砝码。
引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 16:29 发表

你都现身说法了,还用得着我那么麻烦么?
那你就更加曲解我了!
我从来没说过HDDVD什么!

还有的是我不明白有人喜欢用BD论证PS3的强大!
我玩游戏不玩BD!:D :D :D

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-9 16:56 发表
这帖子战得相当没水准。。。除了57楼出来说了句实话。。还被喷。。。

后面更是莫名其妙。。。。关于96%的,只能说明如果算入了PS3的话HDDVD根本估计1%都没有,索饭应该这么看,说明日本人买PS3是玩游戏的,而 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5832786-1-1.html
2006年PS3日本销量共计446750台!!!
2006年PS3游戏日本销量共计382500!!

-----------------------------------------
2006年12月25日至31日,PS3日本销量为51250台。2006年日本销量共计446750台。

PS3日本游戏销量:

Ridge Racer 7 PS3 Namco 91,250
Mobile Suit Gundam: Target In Sight PS3 Bandai 83,500
Resistance: Fall of Man PS3 Sony 67,500
Genji PS3 Sony 44,000
Motor Storm PS3 Sony 36,250
Armored Core 4 PS3 From Software 34,250
Need for Speed Carbon PS3 EA 9,750
Mah Jong Fight Club PS3 Konami 8,750
Sega Golf Club PS3 Sega 7,250

数据来源:http://www.vgcharts.org/japweekly.php

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-9 17:02 发表

和我说的不但没冲突。。而且相符啊。。。

PS3作为游戏机卖的非常一般

作为播放器卖的牛到飞起:D
所以某些人就不去关心游戏,还要其他人和他们一齐关心BD!我在这里不过是告诉他们BD和HDDVD我都不关心!我关心的是PS3和XO的游戏!:D :D :D

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-9 17:07 发表

买XO。。。。万一以后PS3牛了估计这钱也赞下来够买一个了

不过说实话。。作为一个对美式游戏没兴趣的人我还是继续玩PS2.。。。。
一个游戏机游戏才是重点!不过对于一些人来说其他才重要!
大家玩游戏就是了!哪几个人看BD就是了!

发新话题

官方公众号及微博