» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

叫你们之前叫的欢

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-29 10:44 发表

360用的是edRAM,跟esRAM不同,esRAM比edRAM再快不少
主要是能不能弥补总线不足?

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 11:05 发表
posted by wap, platform: UC

微软先和农企合作,制定了下一代的SPEC,然后索尼也想开发次时代了,就来找农企,然后不知从哪儿摸来了微软的SPEC,说就要这个架构的加强版,农企说不行啊这ESRAM你玩不了啊你软件实力 ...
XO和PS3故事的第二集

引用:

微软先和农企合作,制定了下一代的SPEC,然后索尼也想开发次时代了,就来找农企,然后不知从哪儿摸来了微软的SPEC,说就要这个架构的加强版,农企说不行啊这ESRAM你玩不了啊你软件实力 ...
这和这贴里的PS4进度比720快又不同了

按你这个故事还是比较合理的

引用:

引用:

233,三连发

PS4比720强是跑不掉了,就看微软的软件能拉近多少差距

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 11:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

720会不会继续坚持对战收费的策略?
可能不会了,好像会加入商店卖软件和服务,对战不知道会不当服务卖这么JS

你们留意一下WIN8和WP8的商店,估计720那个应该类似,可能连微博和QQ都会有

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-29 13:03 发表

sweetvar26啊,他的話又跟這裡有所衝突耶
https://semiaccurate.com/forums/ ... 0&postcount=185
kap记得是很出名的业内,我有没记错?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-29 13:19 发表

看了下他的記錄,應該不是,他一直都是轉貼各種資料(不論可信度)以及對此發表意見
那是我记错了,名字看起来比较眼熟

微软应该会听取几大引擎厂商的意见搞720的,大家不要太担心

真业内估计要等E3再爆料了,到时候估计大家都去关心画面了

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-29 21:46 发表
隔壁也开始爆料了啊,是指那个vgleak的ps4 配置

这个泄露的配置是正确的,CPU和GPU都对,部分参数也对。这块集成显卡两年之内可以秒很多卡

舅舅说:
实测真有7850水平 因为用gddr5
你问我怎么测出来的 因为开 ...
不是APU+GPU吗?

发新话题

官方公众号及微博