» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5雨天车身保持不湿

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-11-29 03:55 发表
FM3不行了吗?换PGR4上了
还比吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 刃心 于 2010-11-29 07:27 发表
又来这种田忌赛马吗?
随便找个fps和塑料光环比比分辨率??:D
比吧

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-11-29 09:26 发表

你不觉得fz的车体光影,建模差很远吗?
比这个?

忘了还有这个

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-29 09:56 发表

和GT5精细车比底盘?还拿出GT500的底盘出来。。。。,现实中一些超跑和GT500,DTM,F1这种赛车底盘本来就是一块平板。

GT5民用精细车的底盘后段排气管有建模的,废渣3底盘就是一张贴图。

要看 ...
GTR不是精细车吗?

你的意思是GT5只能爽200辆吗?对于大部分的800辆直接无视吗?

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-29 11:57 发表
posted by wap

GT500的GTR底盘现实中也是一块黑色平板。不看赛车还对赛车游戏喷的那么欢。
那你上精细车模又是不是赛车的车底吧?用口吹了这么久

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-29 14:17 发表

完全不可以,因为我就没看出来可拿来秀的光影效果,
所谓的影,你想告诉我GT那锯条般的阴影是3者里面最差的,我赞同。
这算是自抽么?
GT好好谈车就行了,什么光影,算了走开吧,你别哪壶不开提哪壶行么。
...
80%的请不要谈,如果谈80%那就是XF的错

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-29 12:56 发表

GT500的GTR底盘现实中也是一块黑色平板。不看赛车还对赛车游戏喷的那么欢。
GT500?有没有一般的GTR啊?你上图证明就是了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-29 16:09 发表

我只知道你所谓的光影效果,那大锯条比你列举的另外两个嗲太多了。
那上台阶一样的光影才是真的一逼~~~
打飞机还是您自己比较合适,只有打飞机才能把80%都打成比真还真~~~
你也不需要蹲厕所,因为能看着凤 ...
这种吗?

发新话题

官方公众号及微博