» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

Forza 2 最新視頻又來了,賽車飯快進來看

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 14:04 发表

上次你搞错过一次了,这次又说无忧是我的马甲?

你什么时候才能学会别这么搞笑?
你的客观,那里是我能学到的!!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-28 14:57 发表

我给你的印象如此深刻,拜师吧
您在TG不是已经有几个徒弟了吗???

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-4-28 15:42 发表

谁规定了 徒弟_max = 多少啊..........

我出来了
客观游戏饭我做不起!!

客观饭=百变饭!可以是游戏饭,可以是赛车饭,可以是HALO饭,可以是NG饭,可以是E文饭,可以是BBC记者饭,可以是好事饭!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 16:29 发表

说你自己么?
开个投票就知道您在TG的客观是无可取代的!!

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-28 16:19 发表

真不错!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 16:39 发表

不用投票你就是第一了啊,瞧你客观的,索饭软饭没一个帮你说话的 实在是太客观了。
请说说我那里客观了!!
我的都是主观!
那有你客观!!

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-28 16:54 发表
我得出的结论是GTHD的车建模最好,可以用来拍照片看车,欣赏车。
Forza 2虽然车不太精细部分光影效果有点夸张,有些地方还有bug比如广告牌阳光穿透问题,轮子转起来后的效果有点不够真实,刹车钳和刹车碟有点假 ...
比某客观饭实在!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 16:39 发表

不用投票你就是第一了啊,瞧你客观的,索饭软饭没一个帮你说话的 实在是太客观了。
知道你背后有一群客观饭了!!!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-28 21:15 发表

FORZA2那才叫真正的技术,人家早就脱离玩亮度饱和度对比度来讨巧人眼的层次了.
客观就好!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 14:11 发表
中文版5/29,美版貌似5/15,DEMO好象也是5/15
无线方向盘问莎木迷买的,价格和GTFP差不多
等着买!!!

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-4-29 16:47 发表
玩画面的,玩拟真的,玩赛车的……
完全是三种需求,都放到一起来说,有意义么 = =
我就觉得把GT、FZ、FULLAUTO、BURNOUT这些都是完全不一样的游戏,虽然看似都是赛车。
个人十分同意!!
其实每个游戏都有自己的长处!!

27 12
发新话题

官方公众号及微博