» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 第三方杂志截图,GT5大战FM3!

引用:
原帖由 carnon 于 2010-11-27 00:34 发表
我都说过了, TaxiGamer截的那些锯齿图是屎一般的配置所致,纯粹黑来着,竟然还有人买账
看这些图清晰多了
TaxiGamer的图没这些清晰?

说TaxiGamer没这些图清晰地看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-27 01:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

废渣3开发了2年,gt5开发了5年,从废渣3实际游戏中ps2级别的车内视角建模来看,我的确相信这有三年的差距,可能还不止,ps2到ps3之间隔了7年。废渣3实际游戏中的车内视角建模也就和ps2上的BG3差不多。
你放ps2上的BG3图看看!

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 09:24 发表
posted by wap

德国杂志不要脸
GT只有自己才能打败自己
GT4

GT5

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 09:39 发表

赞 S车图终于出来了~~~~
你的意思是200辆多于800辆吗?

比完小部分车模,大部分车模就不比吗?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 10:00 发表

所以我说德国杂志不要脸 不客观 GT5不能比废渣好 绝B是废渣3秒杀PSP延了又延5
关杂志什么事?不是LZ说PS2的吗?你和LZ没沟一下吗?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-11-27 13:03 发表
软饭都说FORZA3的实际游戏、回放、照片模式的画面都是一样的,照片模式就是实际游戏画面,不经过任何加料。

照片模式

回放
http://club.t ...
你这意思是有一个不说,你就自抽吗?我想看看什么时候xf 都说

引用:
原帖由 ORICONF 于 2010-11-27 12:37 发表

我是有感而发 为什么要和LZ沟通 他说他想说的 我说我想说的
你的意思是你想喷LZ?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-11-27 13:37 发表
开始抓字抬杠了吗?我这里说的软饭特指那些选择性失明的人。

有人找你,你的战场满多的,每天都那么辛苦。
http://club.tgfcer.com/thread-6255412-1-1.html
等你说明xf都说

发新话题

官方公众号及微博