» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 mikebird 于 2009-9-28 00:45 发表

要想让psi吃鳖(吃盘)也可以,
就是加这个群
Xbox XDK live 交流群 3655269
用xdk进行内存截屏。

相信把这个帖子给群里看,他们自然会举手帮这个小忙的。

明天继续看好戏。。。。
截了图也没用,老师说不是就是不是

老师为人怎么样?老师赖不赖皮?大家都很清楚:D

所以我之前就说,我没高估老师,老师一定赖皮

引用:
原帖由 finegirl 于 2009-9-28 07:55 发表
GEOW 锯齿还是比较明显的,截图那效果是肯定达不到的
主要是有人这样说,我一直都说我那个是实机截图,至于什么内存截图,我一句没说过,我证明了我是实机截图而已

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:05 发表
不能体现实际画面的算什么实机截图,PS2电视卡截图也是实机截图么
老师又胜利了,你几次说PS2电视卡截图了?PS2截图卡一直是你在说

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:05 发表

玩过XO的人自然就清楚实际游戏画面是啥样的,你也只能忽悠忽悠无机酸了
原来我忽悠了无机酸,我什么时候说过我的是内存截图?一直我都是说我的是实机截图

你不是喜欢说村上春樹那个贴子吗?人家标题是怎么说的?

兩張GT賽車5的真實內存截圖    1 2 3 4 5 6 .. 8  村上春樹 2009-9-24

我一开始是怎么说的?老师是怎么说的?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:29 发表

我说的话我自然有解释权,而且我在你发出证明前就解释了,你再想耍赖我也没办法

那我再问你一句,你截的这些图比实际游戏画面要好,承认不承认?
你解释一下你下面这两张图所说的再说

你再想耍赖我也没办法

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:38 发表
我哪里耍赖了?

一开始我就说了电视卡视频卡的截图不算实机截图,因为效果比实机好,这是常识。
又说一开始?你一开始是怎么说的?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:55 发表
本来视频卡截图就不算实机截图,这种根本用不着解释,我耐着性子跟你解释,而且是提前解释了,结果还是耍赖了
我赖什么?我有说过我的图是内存截图吗?

你说什么:你有权解释你说过的话?这话不是放屁吧?那我在这贴子第一个提出实机截图,我有没有权利解释我的实机截图?:D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:11 发表
终于承认截图比实机好了?

那你还拿截图出来忽悠?还好意思贴我的回帖,就怕别人不知道你不要脸么
你说这话太有喜感了

就怕别人不知道你不要脸么

引用:
原帖由 mikebird 于 2009-9-28 09:24 发表

以psi的人品,只要你不能彻底摧毁他,他就以为自己赢了,同时千方百计的攻击你、污蔑你。
所以你一定要弄到真的内存截图。让它彻底闭嘴。
虽然不指望他真能吃盘。
但起码也能看他吃鳖,这岂不是一件乐事。。。 ...
人家喜欢不要脸,你能把他怎么样

引用:
原帖由 level5 于 2009-9-28 09:28 发表

我还真不知道你不要脸

这个帖子才知道

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:28 发表

自己看看这帖里谁在攻击谁在污蔑

其它本事没有,就会造谣
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:44 发表

网上随便找的图,还截图功能
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:25 发表
软狗就是这么不要脸,看到sony偶尔有个游戏的宣传图比实机画面好不少(人家也没说这是实际游戏画面),马上大喷特喷。

到了自家游戏上,面不改色心不跳地就把非实机画面当实机画面来忽悠,都当人家没玩过啊?
先 ...
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:38 发表
搞了半天就是电视卡截图对吧

电视卡截图都拿来当实机截图

智商啊
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:53 发表

那你可以滚了
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:01 发表

一开始就说了视频卡不算,到底是谁脸皮厚
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 07:07 发表
软狗们又集体高潮了
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:11 发表
终于承认截图比实机好了? :fq8: :fq8:

那你还拿截图出来忽悠?还好意思贴我的回帖,就怕别人不知道你不要脸么
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:28 发表

自己看看这帖里谁在攻击谁在污蔑

其它本事没有,就会造谣

233,忙完回来竟然结束了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 07:10 发表

抗锯齿是抗锯齿,马赛克是马赛克,两回事,别混淆视听
原来有这种好事

发新话题

官方公众号及微博