» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bioshock infinite E3展15分钟视频

因为是XO版本的原因,大婶看起来顿挫很正常

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-11 17:17 发表

烦请提供一个没有掉帧视频的地址,最好能下载的,这个游戏从有家用机实际演示开始,就没看到画面不掉帧的视频。况且顶楼放出的是GT视频的原地址,GT视频的画面流畅度还是不错的,应该不会卡的这么明显吧。
麻烦指出几秒掉帧了?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 11:56 发表

我一头雾水。
同一个人?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 15:01 发表

顶楼视频到底是PC演示的,还是XO演示的?到底卡的情况存不存在呀?兄弟。
我觉得是XO版本,别人觉得是PC版本

我没觉得卡,你觉得卡

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-12 21:41 发表

那我52楼指出的卡的地方是不是客观存在的呀?
怎么客观法?没觉得卡

说到客观,你是不是很认同奖项?这游戏得了E3这么多奖项,你觉得如何?

我看的下面这个版本,用了几个不同的播放器都没觉得卡

http://dlovh.gamersyde.com/secdl ... Demo_Multi_720p.wmv
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大婶又来客观了,你觉得卡就是客观就是事实,别人觉得不卡就是假的

看来还要教一下客观大婶怎么下载:

直接点击这个:WMV HD 进去,再在那个页面直接点击Main server 下载,不要用第三方的软件下载,不要右键另存,直接点击就可以了

(公司网络差,速度不行)

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-13 12:44 发表

这帖子里放出的两个在线视频确实都存在卡的频繁的现象,这个我之前并没有乱说,应该是客观的。你新放出的链接正在下载,等下完后看结果,如果不卡,那就证明是在线视频或GT录制视频的问题,与游戏本身无关。
这个帖子你不是说这个吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2011-7-13 14:31 发表
下完了,用IE下的,一百多K的速度,花了我将近两个小时左右的时间吧。该卡的地方,一个都没少,尼玛west2046这不是坑爹嘛!
不信的自己去下west2046提供的地址里的视频,看看是不是与我52楼说的情况一致。 ...
我这里看没卡,给大婶坑我看了几遍

发新话题

官方公众号及微博