» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] KZ3这个游戏想成为一流fps还有不短的路需要走

引用:
原帖由 aso 于 2011-2-28 09:16 发表

我汗,“前作”就已经拿过年度最佳FPS的奖杯了,“这游戏”进步还非常之明显,那要怎么样?逆天了?:D
同意:D

PS:FM3拿的奖项不少,分数也不低(对比某王者系列),不知道为什么这么多青青喷FM系列

引用:

我汗,“前作”就已经拿过年度最佳FPS的奖杯了,“这游戏”进步还非常之明显,那要怎么样?逆天了?:D
KZ2拿过奖项就代表游戏进步明显,那FM系列一直都拿奖和拿到高分数代表什么?

原来GT5只是十字树的问题?
引用:

还有KZ2当时吹捧KZ2的手感真实,COD和HALO是水枪的玩家,现在不见了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-2-28 17:22 发表
GT5哪比得上FM呢 谢谢这么抬举GT5
不用抬举,就平均分和奖项来说FM3比GT5不是好一点吗?这个是你一个人抬举能抬得起吗?

船长2的时候就大谈评分和奖项,GT5的时候就大谈销量而奖项分数是浮云,KZ2大谈手感真实画面强悍分数高,KZ3就大谈手感改进多人对战而单人游戏分数都是浮云

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-2-28 18:57 发表

彼此彼此
彼此什么?我是用奶头捧FM3还是3D电视捧HALO?

我是主观饭,谢谢

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-2-28 23:04 发表

没人否则fm是一流的赛车游戏啊,不过很多人要争个no。1罢了
NO.1是怎么得出的?销量?评分?奖项?还是文化?

一流的游戏就不错了,那个游戏和公司认为自己的游戏是NO.1?

或者你说说哪些游戏是NO.1的:D

臭脚都要捧吗?

发新话题

官方公众号及微博