» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [Forza 4]高清视频+画面(12月12日)

在线播放:Stream the video

高清下载:WMV HD | MP4 HD | AVI |

E3的画面

色彩和质感好了不少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Forza 1

Forza 2

Forza 3

希望到时候不要太缩水

这个应该算看车模式吧

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 09:16 发表
这个显然照片模式也没这个效果,lz是在挖坑啊:D
你抽GT5脸吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 12:57 发表

这个不争了,图收了,等游戏出来期待你拍的“照片”能有这个效果。:D
缩了?FM4也是6年才出来的话,我都忘了这事

谁告诉你这是照片模式?现在有人说明一下吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 15:36 发表

抽什么呢?怎么抽~
gt5哪一张宣传图用照片模式做不出的?
当年东京路第一批图片出来时,一坨人说什么又拿渲染了几天几夜的图来吭人~
然后后面出牛宝gp的图,又接着说画面缩水了。。
当时我早就说这些都是照片 ...
你是不是搞错了,2006arg说FM4照片模式也没这个效果,我就把GT5的照片模式的图发出来说明GT5的照片模式也可以把这种效果做出来
引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 09:16 发表
这个显然照片模式也没这个效果,lz是在挖坑啊:D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 15:56 发表

458也放在首楼是吧。。
那几张照片模式绝壁也出不了这效果。。
当年e3实机图是这个才对,当然截图质量较差:

http://club.tgfcer.com/attachments/forumid_33/20100615_64ce65a92a72d5a7c7a0fyg8FxsDDaB0.j ...
这个我就不敢打包单,我放这两套图在一齐就是想是说明缩水了,等拿到FM4再喷

The whole interior of the taillight is modeled in FM4 while it is a texture in FM3. The glass seem to have a real texture too in FM4, the glass of FM3 is just a transparent polygon.

The engine modeling is indeed far more detailed than in FM3 but as I said the Ford GT might not be best example as it probably wasn't a 100% FM3 car like the 458.

这个看图模式让我想起这个游戏(就是取巧的做法)

《神秘岛》系列是Cyan公司在1993年所推出的一款电脑冒险游戏。当初《神秘岛》刚推出时就以超奇幻的游戏设定、唯美诡异的视觉表现,以及独树一帜的360度环状全场景画面呈现而造成轰动,不但是当年度十大热门游戏之一,后续推出的二代、三代也都获得极大回响。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

神秘岛 当年就是用鼠标指那点那就去那,当年那个画面相当震撼
当年觉得画面和真的一样,游戏画面和显卡即时处理能力关系不大,那些画面好像都是预先制作好的(好像是4cd ),无数的图片组成了那个游戏,所以我觉得FM4如果也这样做的话,画面应该能做到那个效果

引用:
原帖由 2006arg 于 2010-12-13 19:48 发表

不管什么模式,到时候只要不是CG,你拿出和458那张同样素质的画面就行,这代主机就这个素质,看看gt5和5p就知道了,你真指望废杂4和废杂3有你对比图那么大的差距。多边形和光照明显不是一个级别的
458和GT我都不包,我才不会为人擦屁股,游戏出来之后再说

看到现在GT青为山内擦屁股的教训还不够深刻吗?

发新话题

官方公众号及微博