» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:05 发表

233,还在遮遮掩掩,还是那句话,XO实机输出没有调整过的画面有这水准,你让我吞什么我就吞什么。
你只要拿出证明来就行,别缩
你先说你吞什么?我麻烦点都给你证明

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:43 发表

你看不懂中国话么?
你不但中文看不懂,连你自己的话都看不懂,你先说吞什么,我就上证明,就这么简单!

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:43 发表

你看不懂中国话么?
你自己的话,看清楚了吗?

我证明我是实机截图其实很简单,当然那个不要脸的敢说我证明了就吞什么吗?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:48 发表

我不是说了2遍了么
你让我吞什么我就吞什么
那样很简单,如果我证明我的截图是实机截图,你就吞XO的D盘吧

老师等等,我正在搞摄录机

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 22:09 发表
我说WEST要不要先声明必须有吞东西的录像才行,不然白忙活了.:D
提醒了我,PSI老师,我上视频证明我的截图是实机截图,你也要上视频证明你吞盘

当然我不上视频,我就上吞盘图

老师怎么样?我上截图视频,你上吃盘视频

PSI老师已经缩了??

PSI老师还在吗?

我做人还是很厚道的,给个网站PSI老师看看,我截图的东西在里面,你可以去参考一下,价格也不算贵

http://www.blackmagic-design.com/

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:36 发表

你上什么视频能证明这些是实机截图?
老师原来还想吞盘?我上的视频很简单,傻瓜都会看得出是实机截图的视频,当然比傻瓜还下限的我不保证看得出来

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:38 发表

还是用了采集卡啊,这就是实机么
老师就是老师,脸皮十分厚道

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:41 发表

视频采集卡的截图也当实机截图

智商太高了
这个贴子里就您智商最高,当然您在平行世界

你说我那个不是实机截图就不是吗?要不要在这里发个投票

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 22:41 发表

全世界都看得出就他一个人看不出,你能拿他怎么办。。
这个我一早就知道,没所谓,大家欢乐就行了,当然PSI老师最欢乐

发新话题

官方公众号及微博