» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来啊9的管理员真的是索尼员工啊

引用:
原帖由 sakat 于 2017-5-30 12:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
sony员工为啥不能做论坛管理员呢 都是游戏爱好者 老纠结这个没意思
都是别人的错,索尼和极端索青没错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 黑龙 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-5-30 21:12
  • myis8848 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-5-30 19:09
  • ngw39 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-30 17:00
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-30 15:27
  • salou 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-30 14:04

这贴谁为微软洗地了?

为了帮索尼就把言论都带到微软和老任身上就不少

Gskyace 在TGFC不是有ID吗?进来说明一下不是索尼员工就可以了

如果大家不信Gskyace的话,谁私信给个Gskyace全名我,我叫人在索尼系统查一下

https://zhuanlan.zhihu.com/p/27162765
在 PlayStation 4 于中国发售的第三年初,
我正式加入了 SIE索尼互动娱乐 ,成为 PlayStation中国 的一员。
在我的知乎专栏中,我会努力保持每周更新,纪录经历、分享见闻、发表评论,希望能好好和大家一起成长。
“玩乐新知:高兴Gskyace的游戏随笔”名为“玩乐新知”,正是因为如此。我自认为先要爱玩游戏,才能真正地笑谈游戏。若是能大方畅快地理论,总是能从中求得一些新知的。 “高兴”是我的名字;“Gskyace”则是我的 PlayStation Network ID,而“高兴Gskyace”便是我的微博名了。最后,随心所欲地笔记故事,则是我对自己的期待,想自己可以坚持继续着。有时或许会多少有趣一些或有点平淡无聊,就顺其自然吧。SIE001从5月22日正式加入 PlayStation中国 ,到今天5月29日正好是一周。
回想最初,我在北京生活了五年,从 新浪游戏电玩频道 到 A9VG电玩游戏,是在电玩游戏传媒领域努力着。全因在大学时期就去参观过 美国E3电子娱乐展 和 日本TGS东京游戏展 ,我有机会目睹了很多游戏记者和编辑的英姿,对电玩游戏的传媒工作有很多期待。机缘巧合,自己有幸可以回国从事这一行业,第一次感觉能顺从自己的兴趣而活的感觉真好。
五年之间,大多欢声笑语,少有哀叹惋惜。大多是与志同道合的朋友们一起,可以算是很好的工作经历了。从新人慢慢发展,我有了世界级的公开报道,认识很多游戏公司的朋友们,也几乎参加了世界各地主要的电玩游戏相关展会,确实全都是我当初梦寐以求的。
最后,我开始感觉自己已经完成了自己所期待的电玩游戏传媒工作,即便能继续如此多年,并无新意。终究,是逐渐变得有些乏味,更是觉得缺乏意义。何况,观察游戏传媒行业,似乎难以避免地遭遇有如科技传媒行业的问题。或精制内容,无法盈利。或迎合大众,不能免俗。
2016年,因为我正好要回上海了。于是,离开了北京。
回到上海,主要是有很多私事要处理,顺便自己想要休息一段时间,也并不急着继续工作。借着这一段时间,经常自己走遍上海市区,去探索一些好玩好看的地方,拍摄一些莫名照片,发在微博。再就和多年未见的好友们相聚,四处寻觅好吃的东西。
最后,领着父母逛遍东京,是很珍贵的记忆。自己的旅游计划是每年去一个新地点,去年是去英国伦敦,今年则是和亲戚去新加坡,亦小亦美。
这段休整时间中,我经常自嘲是社会闲散。其实仍留有一些时间作为自由顾问,来协助PlayStation中国 发展业务。因 SCE索尼电脑娱乐 更名 SIE索尼互动娱乐 ,而我是在此之后,上海办公室申请的第一张工作证件,编号很巧妙的落在了“SIE001”,算是强运了。在办公室,有很多互相合作多次的熟识,也有好几年前一起对战过的朋友,大家都很和善有趣。
可能一些相识已久的朋友最早是在 PlayStation中国 的两周年纪念活动中,因经常看到我在暗中观察,于是便在微博留言询问我的动向。那时,我仍然是很自由的,并以此为乐。
对散漫一年的我来说,5月22日真是无比的回归真实。好久都没有早起,感觉自己真的已经不太在状态。先是完成人事要求的一些基本工作,就快到了中午。
第一周的主要工作是5月25日在北京的PS4 Pro介绍会。我主要是准备《地平线 零之曙光》的讲演部分,要精选一些地点来表现PS4 Pro和Bravia Z9在呈现4K HDR的优势。因而,借此机会,便向Bravia团队的专业人士讨教讨教。往后,会和大家分享这方面的经验谈。
另外,我还编译了嘉宾 Kudo 先生在介绍PS4 Pro时的讲稿。很多相关的技术名词及其描述真的思考和推敲了很久很久。希望在现场的传媒观众都明白“锁定帧”和“目标帧”吧!
前一天的彩排,大家在对介绍会的各个部分进行演示和排练,直到很晚才告一段落。在传递 “PS4 Pro在中国将于6月7日发售,售价2999元人民币” 的信息之外,还要呈现4K HDR的优秀品质作为一大要点。因此,大家希望在现场的《地平线 零之曙光》试玩演示时,能有人介绍其中的亮点,来实际体现PS4 Pro与Bravia Z9D在4K HDR的优势。于是,这一份重任,就突然出现在我这个真的很久都不太公开说话的人了……
自己个人的原因,我对公开讲演并没有什么自信。尤其是在玩游戏时,很容易因为要控制游戏而不知道紧接着想要说什么,或是在说话而失去了对游戏的控制。其实,就算只是公开讲演,都很容易紧张得一片空白。我试着在彩排时,对几个画面进行对比和讲解,却感觉自己在胡言乱语,缺少逻辑性也很不明确。
好在是经过几次练习,对要进行讲解的部分了然于心,一些要点已经很明白,才让真正讲演顺畅无误,安然舒心。在这里想要特别一说的是,4K HDR很赞。在现场讲演时,我们将一台Z9D反复切换HDR和SDR来对比之外,我用现场的两台A1D分别显示HDR和SDR画面、4K画面和1008p画面来做过对比。
真切感受4K,需要你有合适的电视尺寸及与之配合的适当视距。这是很多观众容易忽略的一点。在1.5米至2米一般电视观影距离,4K很明显地有更精细的呈现。
HDR对比SDR画面,很多人可能一般认为并无区别,其实则不然。在HDR画面中的远景、中景、近景、因HDR的表现而有了更高的明暗对比和正确的光影关系,且保留了相应的细节表现。具体的对比,就待未来的更新来详解了。
第一周PS4 Pro介绍会很顺利地完成了。自己作为玩家,多少希望PS4 Pro更快更早地进入中国。好在2999元的亲民售价,应该会让很多玩家欢喜吧。

我的办公桌最后,在第一周里,我重新安排了我的办公桌。这是我原先的办公桌在2016年11月的照片,因要选用在内刊而拍摄,现已大不相同了。很多PS4放在我的桌子上,再加上一台PC和一台Mac,少不了的多乐猫和熊猫们!好像有点不太像办公桌啊……
作为办公室熊猫,自我感觉好是一种态度。

发新话题

官方公众号及微博