» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox One難開發到連Remedy都表示他們的Quantum Break似乎會

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-30 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

扭曲。
PS3是难开发,但是也有神海那样的游戏,说明性能强大。
等XB1也如此的时候你再来矫情也不迟。

你还不说说索尼2013Q1那里找的数据
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-30 22:55 发表

你眼睛瞎了吗, 我后面明明说了。
就是找不到啊你就进去了,是不是因为像这贴一样骂人

给个连接

你那个净利润这么高就是卖楼所得吧

SONY 2013Q1: 营收 723.40亿美元, 增长 4.7%, 净利润 26.13亿美元, 去年同期 8.85亿美元

索尼周四2013年5月公布了截至今年3月底的2012财年全年财报,实现了5年来首次全年净盈利。索尼2012财年净利润为430亿日元(约4.58亿美元),高于此前预计的400亿日元(约4.04亿美元)。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-31 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

卖不卖楼也无法改变微软在走下坡路的事实。
还给不出连接吗?用索尼 财报搜不到你那些数据!就连那几个数据单独搜也搜不到,你的数据不是造假吧?骂人之后,又造假吗?

微软走"下坡"赚了更多钱,你的索尼和苹果正在走上坡赚少了吗?

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-31 12:08 发表

多谢更正,我早在原贴里说了我可能弄错了。
有可能是索尼的财报搞错了,你放连接我们批判一下

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2013-5-31 12:28 发表

http://m.csdn.net/article/2013-0 ... rosofts-innovations

微软象无头苍蝇一样原地踏步,早已丧失IT龙头的交椅,而IT新秀们都在各 ...
微软还是原地踏步在自己的领域称霸,索尼现在已经在金融地产等新行业取得重大胜利
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博