» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新)

进来支持LZ
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

广告一下(版主不会扣分吧),GEOW3  还有很多美图我晚些时候再另外开一个帖子给大家看一下

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:09 发表
确实,能看看的也只有远景了,或者是动态模糊的时候
十分同意版主

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-22 09:14 发表

那不知道,只知道那些村庄的窗户什么的都是贴图。开镜看远景,贴图基本都是糊的
版主每次都能正中红心

引用:
原帖由 solopain 于 2011-10-22 09:23 发表
2046和楼主的显示设备都够烂的

你俩该换了,正好十一期间很多电视机打折

换了好的,你们会觉得应该重新玩玩整个系列了,画面比你们的截图好太多了,真的

当然,必须要调好
我的电脑房
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 11:35 发表

当初那个帖子中的某些人可不像现在这个帖子中表现得这么客观。
战争机器2的时候LZ就开始了,你有批评过?LZ把帖子还移到PS区了
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... FA%C6%F7%2Bmapledot

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 11:59 发表

且不说这帖子我还是第一次见到,原来不在一个帖子内发言就是默认支持LZ。
对啊,所以TNT说船长2在不同的电视差别大,和LZ这种帖子在你口中就变一样了:D :D :D

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-10-22 12:09 发表

我是没啥幽默感,可能老了,不喜欢猴戏了
:D :D :D

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-10-22 12:28 发表
LZ作为索饭的代表,其实还是太单纯了点,厚黑的功力不够,黑得没有技术
我要是LZ,我就会这样子发帖子。

在自己家里的等离子,液晶电视上,战争机器3的画面效果非常好。

最近来朋友家玩,他家的电视是个 ...
对啊,要学你这种

TNT还是太单纯了,要不就学人直接黑,要不就学人装13黑

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-22 13:16 发表

现在看来,平射的如何似乎都有微词,两边都是。

拍的好了说美化游戏,拍的烂的说黑游戏。

但是,似乎你发的直接截图也一样啊,只要是跟自己内心世界抵触的,就是不行,我看你的截图也没少被喷。

所以结 ...
我发截图但不评论就是这个原因,但还人问我为什么不评论

我的态度是截图在那里,你觉得好坏你自己认为(当然图我不造假)

引用:
原帖由 hitotose 于 2011-10-22 13:14 发表

没想到还有洗地的,可惜洗得太烂了
我叫洗地,这帖叫好的是洗地牢吗?:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人[连/i] 于 2011-10-22 13:26 发表

呀!急眼了
看天师的截图船长3连海豹都不如啊,能不急

引用:
原帖由 小色 于 2011-10-22 13:31 发表
说船长3好就不叫“吹”,叫啥,“实至名归”?“恰如其分”?说机器3好就叫“吹”?请问,你是主席吗?你是总理吗?你是业界权威吗?你是业界资深评论人?
LZ黑FM的评分和黑GEOW3的屏摄为船长3的发售预热

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-10-22 10:53 发表
west 2046我想问问你用什么采集卡截图的? LIVE ID多少 我加你
Live id:GDwest

截图卡有三张,现在在公司,详细名字忘记,回家再告诉你

25 12
发新话题

官方公众号及微博