» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 18:47 发表
原来只要说xo渣,ps3好的就是喷子,你果然很可观

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧
原来索饭视频截图就可以!我就不可以?你试一下KZ2那个340M的视频截一下图,看是不是我PS过那些图!索饭自己放的KZ2的视频图都是小图所以看起来好你不是不知道吧??!!

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:33 发表

我有什么资格说你不可以,我只是对lz说的现象做一下补充,崇拜你还来不及呢
原来别人喷XO就是客观,喷神机就是喷子?
引用:

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:43 发表
kz2的截图烂不烂?有没有人说你是喷子?哪句说的不对吗?

我什么时候说过“别人喷XO就是客观,喷神机就是喷子?”

倒是lz不是拿抵抗和gow的例子来说明这些人是喷子?
蓝色字LZ说过吗?这话不是你说的吗?这话不是说喷XO是喷子吗?

红色字LZ说过吗?这话不是你说的吗?这话不是说我喷KZ2是喷子吗?
引用:

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 19:59 发表

既然阵营不同我拿west的图说事有问题吗,性质不是一样的?
没问题啊!喷就是了!问题是有人先搞GEOW2的视频截图出来喷,我就跟着搞KZ2视频喷,你觉得不可以吗?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 20:11 发表

可以啊,只要承认这些截图行为的性质是相同的就是了

lz认为这种性质的事情是喷子,那就是喷子,反之亦然
我是喷子啊!怎么样?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 20:18 发表

在这个帖中,你是不是喷子是由lz决定的,当然你非得承认也没办法
喷子就是喷子!!!

发新话题

官方公众号及微博