» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦~梦醒时分!!!!

转:http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=455593

SONY E3 05 PRESS CONFERENCE(E3 O5 SONY发布会)

点击在线播放

SONY E3 06 PRESS CONFERENCE(E3 06 SONY发布会)

点击在线播放

一切一切关于PS3的赞美跟贬低都是从这里开始,放出来给看过的,没看过的再次做个参考,说MS忽悠人。。。。什么时候MS能像SONY这么公然无耻的时候,群众自然不会给MS好果子吃,用不着某群体天天在那手舞足蹈,敲锣打鼓的搞些没啥杀伤力的表演。

最近地震影响网络,暂时国内可能不太好连,反正地址就在这,看不了就换时间多试一下,地址变了的话支个声,我查一下再发出来,我就不信有人还能给我把这个E3发布会由黑的说成白的,顺便提醒下大家,久多的发言从6分钟处开始,到19分钟结束,如果你听懂久多那种英文。。。你肯定能听到些网上争论的焦点,光听久多的发言,现在就够恶心人了,如果网络允许你把整个发布会看完。。。。。。我相信,现在这场发布会带给我们的,绝对不会是05年时那种惊讶和兴奋,现在来看,这就是一场SONY忽悠全世界的经典之作。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-7 17:02 发表
像楼主这种大家要好好爱护,猪要养肥了再杀
期待你去养作者!

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-7 22:29 发表
LZ
发言的人是平井一夫
要喷也不是这样喷的
请看清楚是转帖!要喷也要看清楚!

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-8 06:49 发表
那你自己连这两段视频都没看就转过来了?
只要是反索的文,阁下看也不看,直接转帖?
何况两次SONY的E3都是平井一夫主讲这都是常识中的常识
莫非阁下连这一点都不知道?
还是你别说链接没点了
连文章内容都 ...
看了!难道你觉得我转帖子还把别人的文章改了以后,你觉得这还是不是转帖子?????你看看我之前转的帖子都是保留人家文章,而且都有连接,这是尊重别人一个基本!
如果我要是自己喷的话,就不会转帖子!你看了在这帖子里喷了索尼,喷了PS3了吗?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-8 07:12 发表
哼哼哼哼
不认识就别装
瞧你都这么高等级了,还犯这低级错误还真是可笑
一个正常的反索饭是不会把一个如此贻笑大方的文章给转过来自抽的
当然,不能你是索饭转这文来好好把无知的反索作者嘲笑一番的可能性
...
是啊!你觉得这视频这评论是抽我的!那就随你便!!!:D :D :D
不过你看大部分人的评论就知道你是属于少数人的!

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-1-8 10:06 发表
和这贴没有直接关系。。。
不过楼主反索和sony吹牛
连蚂蚁都知道。。。

反就反撒,连承认的雄性勇气都没...

楼主是mm么?:D
我那里表现过和说我不是反索的?
我是反索的!

还有的是原文不是我发的!我是转帖!!!
但是不影响我 反索!!!:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博