» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 11:29 发表
神秘海域充分发挥了RSX的PS水平,这方面C1确实比不上。
人家天师啥都明白,厂商都没说他就能肯定,但是就那闷儿了这么NB那个厂商为什么不请天师.......可能请不起.....是否?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 13:03 发表

这文章说明了PS3性能比360强,只是因为开发环境的成本问题让全平台厂家不能发挥这些优点
既然强那为什么XO全平台的画面大部分好过于P3啊?

你看全文那里提到P3性能比360强?明白什么叫"在某些方面他有明显优势",这个"某些"看来你是不会明白的...........

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-3 13:23 发表
“明显优势”还不是强啊。
应该是某些方面明显优势吧,您老理解能力开始退化了.即便“明显优势”,换做360也有“明显优势”方面.哎.........明白啥意思吧?

游戏的话就好比COD4 360光源要比P3半有明显优势,硬件就好比内存比P3有明显优势.当然文章说的是PS也有“明显优势”之处,但并不表明P3性能强吧?是不是啊?万能的天师?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 13:03 发表

这文章说明了PS3性能比360强,只是因为开发环境的成本问题让全平台厂家不能发挥这些优点
但是某些人就很脑残的看出文章提到PS3性能比360强........理解能力差不要紧,要紧的是理解能力这么差就是你的不对了.是不是哦?

那你就抱着性能强的盒子欢乐吧 ,360不得不佩服你性能差却画面有更好的表现 神话啊

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 14:07 发表

画面好一点只是在全平台游戏而已,独占游戏360没有优势
那请问P3独占的哪个游戏NB到家了?或者拿出来献丑的?

你要真拿船长说可以献丑可所谓.........

发新话题

官方公众号及微博