» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[世界杯] 发现现在的球星质量真是每况愈下

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-29 15:17 发表

英超3强 但是曼联 阿森纳和车子能比上之前的他们阵容的强盛和平衡吗 西甲有双强 但是一个马竞上来却倒下了瓦伦西亚 而且从欧战看 马竞成绩不如瓦伦 更何况当年还有可以搅合战局的塞维利亚 拉科鲁尼亚 潜水艇呢 法甲 ...
曼联才萎了一年,而且我看更多是教练的问题。阿森纳年年争四年年打欧冠,怎么弱了,在英超也不过是因为其他大资本俱乐部挤压了它一定的空间,车子这赛季一直是争冠热门,欧冠也打到了四强,又怎么不行了。后面还有曼城热刺虎视眈眈。塞维利亚刚拿了欧联杯,就被你说成不行了吗。意甲倒就倒了,但是自然有其他更强的俱乐部顶上去。席位就那么多,此消彼长而已。传统大俱乐部成绩不好=球星不如以前,没看出来有什么必然联系

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2014-6-29 15:54 发表

当年西甲能搞皇马巴萨的不少啊,拉科毕尔巴鄂瓦伦西亚马竞,我记得冠军杯4强3个西甲席位也有过一次。
德甲当年勒沃库森和凯泽斯劳滕都是竞争冠军的,还有沙尔克04斯图加特不莱梅
当然主要还是意甲不行了。。。
西甲能搞皇马巴萨的不少?那倒是来看看历年西甲冠军,也就2000年前后有马竞,拉科和瓦伦西亚拿下几次,前后十几年全是西超两强自己玩。再说了马竞1314赛季不是又冠了吗,含金量比上次只高不低

德甲近10年拜仁6冠多特2冠沃尔夫斯堡1冠斯图加特1冠,再往前10年拜仁5冠多特3冠不莱梅1冠凯泽斯劳滕1冠,又有多大区别?德甲好莱坞一向如此

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-29 16:14 发表

曼联如今的阵容会有前几年强? 当时两个中卫搭档年龄 状态都是巅峰 前场有特维斯 鲁尼 c罗 中场有斯科尔斯 吉格斯 包括弗莱切 左后卫有年龄更年轻的埃弗拉 你说如今的曼联和那支曼联没有区别 你找抽吧 车子这个赛季 ...
我说没有区别了吗你丫才找抽,球员一直在更新换代这不是废话吗。但是1314的曼联和1213的曼联你说有多大差别?搞笑的很。而且车子这说更喷了,你倒是给我找一个不盼自己球队夺冠的球迷来,而且1314英超你根本没关注过吧,要不是输了几个弱队没抓住机会,还轮得到曼城?当年铁军不假,不过不代表现在没有竞争力。至于阿森纳,在目前英超俱乐部普遍玩大资本情况下还能打成这样,这也叫实力!老活在以前的最辉煌的时候,看不到现在的进步,还当什么球迷

顺便你这话题已经有点跑题了

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-29 16:19 发表

喷了,说奥特加就罢了(@徐汇boy),梅西的偶像艾马尔什么时候也成水货了?
用词不当的话说声抱歉,我只是想表达说比起现在的阿根廷球星,我不觉着艾马尔有什么特别突出的地方,大家都一个水平吧,没有褒谁扁谁的意思

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-29 16:20 发表

奥特加 艾马尔 里克尔梅 贝隆 西蒙尼 阿尔梅达 克雷斯波 巴蒂斯图塔这些球员水?你拿这届阿根廷同位置的相比 看看哪个更强吧 你就阿坤罗 迪玛利亚 伊瓜因和奥特加 艾马尔 里克尔梅 西蒙尼 巴蒂 克雷斯波比有绝对优 ...
你看清我的话再回帖,我就说了奥尔特加和艾马尔,你给我加后面那些一长串名字做什么。里克尔梅克雷斯波什么的是真强我没意见。我回了这么多贴,意思就是以前的球星和现在的球星平均水平差不了多少,在现代运动科学的促进下,反而很多人还会比以前更强。不像你和楼主,就知道把以前的球星名字胡子眉毛一把抓全列出来,然后一句话,现在球星都弱爆了这么绝对

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-29 16:57 发表

那你完全不赞同球队有断档 有衰退咯 问题是如今的传统几个足球强国都是出于这种情况 而球星大部分都诞生在传统足球强国里
球队有断档有衰退有低潮很正常,这边衰退那边就有崛起,此消彼长啊,世界杯欧冠各个联赛都在继续,冠军也都在出,竞争难道就没有了?球星水平难道就下去了?我没看出来有什么联系啊,巴西凌晨差点被智利踢爆,你巴西球星就是衰退的球星,智利球星就不是崛起的球星了?

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-6-30 00:32 发表
呵呵 对啊 球星数量和质量下降 好比一个班级过去都是90分级别的来竞争 如今90分的没有了 全部都是80分的竞争 过去的第一名非得90以上 如今超过80分就可以第一 虽然都是第一名 但是哪个更优秀?你看到智利崛起 但是你没有看到捷克等欧洲球队衰落?再说这些崛起的球队 球星数量也不可能和那些足球强国强盛时相比
80分90分又是你定的标准吗,毫无根据好吧。捷克衰落我还说比利时又崛起了呢,我觉着你就别再细抠了,全是印象流。球星数量,要么就真正的数字拿出来一是一二是二,不然怎么就少了,少在哪里了。你觉得少了那不叫少。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2014-6-30 18:07 发表
正解 东欧北欧现在太弱势了,当年瑞典挪威丹麦南斯拉夫克罗地亚罗马尼亚保加利亚乌克兰都是世界杯16强水准 相比现在崛起的国家 衰退的国家多得多了
乌克兰06年才首次闯入世界杯决赛圈并打进了16强,挪威,3几年和94,98年进过世界杯决赛圈,也就98年一次16强,除了这几次高光时刻其他都是鱼腩。克罗地亚98年战绩太好不然其实也就这一次16强。偶尔进一次都算16强水准那日韩也有了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2014-6-30 20:04 发表
那现在呢 北欧球队连预选赛都过不了 东欧球队今年在小组赛全军覆灭 以前北欧有劳德鲁普兄弟 拉尔森 舒梅切尔 弗洛 利特马南 永贝里 现在就一个伊布拿得出手 东欧就更不用说了 在看看欧洲其他国家 也就德国这十几年在进步
那你可以去看看欧洲13席都谁进去了,自己国家不行了还想占着茅坑不拉屎?自然有实力更强的顶上去啊。光瞅着不行的看不到行的,再印象流几个感觉行的实际就没行过的,无语。要球星瑞士,比利时,波黑,克罗地亚,要成绩俄罗斯,希腊,比你列的又差在哪里。还在用老眼光看世界格局,真要这样看来乌拉圭不次次拿世界杯冠军都说不过去了

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2014-6-30 23:35 发表

德国
门将:科普克(卡恩、雷克)
防线:萨莫尔、科勒尔、马特乌斯(巴贝尔)
中场:齐格、绍尔、埃尔茨、安迪穆勒、哈斯勒(鲁伊特)
前锋:克林斯曼、博比奇(昆茨、比埃尔霍夫)
德国3个世界冠军,3个欧 ...
德国怎么了,意思是不拿冠军就是弱?从06开始,一次亚军两次季军一次四强,还想怎么样,次次捧杯吗,巴西都做不到吧。历史上战绩比现在差的时代也大有存在。不就是踢的比以前娘炮了点,谁也没规定踢成什么风格才是真牛逼。

荷兰更好玩了,本来就是豪门中的神经刀队,70-80年代那会是挺牛逼,世界杯两亚,欧洲杯一冠一季,但是就这么牛逼的时候,还经常打不进决赛圈。水平波动不要太大,现在起码稳定了一些

克罗地亚我上面说了就那样,南斯拉夫分裂太开也没办法,但好歹人还在,各自为战而已

丹麦没什么人是真的,不过你又怎么知道后面不会再发展,比利时一堆妖人时候给大家打过预告?已经强调过很多次此消彼长了。卡斯特罗,斯卡罗内这些上古战神披荆斩棘时候,谁能想到匈牙利后来崛起,匈牙利完后谁能想到阿根廷荷兰迎来巅峰,再往后谁又知道西班牙史诗般大赛三连冠?

我发现你们都一个特点,就是使劲堆球星人名,堆完以后感叹以前多么美好,根本不看实际什么情况233

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2014-7-1 08:34 发表
这个帖子本来就是说球星质量不如过去 有什么问题 你也就会说比利时 那其他国家强在哪 有哪些球星能够和他举例的比 现在还有哈吉 内德维德 舍甫琴科这种级别吗
说比利时是因为你们印象流容易接受一些,列球星名字还不容易吗,哲科伊比舍维奇桑切斯比达尔巴尔加斯莫德里奇拉基蒂奇曼朱基奇利希施泰纳沙奇里,随便说说不要太多。再说你们另一个特点,喜欢把一个国家几十年才出一个可遇不可求的牛人拿出来反复嚼,反正比不上这位就是水平不行。这样评价的话,贝利退役后巴西已弱30多年,老马挂靴后阿根廷也渣了20年,乌拉圭更是半个世纪都没缓过来233

26 12
发新话题

官方公众号及微博