» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 近几年世界杯 最没存在感的就是2006

引用:
原帖由 freesound7910 于 2014-6-18 17:23 发表

26次不是2010吗??难道我记错了。。。
2010年在老马指挥下踢的一泡污,还26脚?进球者坎比亚索和参与者索林在2010阵容里都没有的

只能说楼主真的4年看一次球了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2014-6-18 17:04 发表

2010肯定不会忘 因为有德国的4:0 乌拉圭弗兰的经典远射  至于其他球队 没印象  尤其是冠军西班牙 咋就他混上冠军了呢??
08年和12年欧洲杯冠军,加上10年世界杯冠军,史无前例的国际大赛三连冠,状态如日中天,什么叫混啊。楼主还是好好查查资料再发言吧,说多错多

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @A片D演  于 2014-6-19 06:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

马特拉齐这狗日的把齐祖都坑了,注定背一辈子骂名
正相反,齐达内自己做死,跟佩佩无异,世界杯历史上红牌梅开二度二者之一。怪马特拉齐才是有偏见。

引用:
原帖由 A片D演 于 2014-6-19 17:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

这俩能一样么,一个主动挑衅一个被动挨骂在先~

齐祖是人不犯我我不犯人,佩佩是趁他病要他命,但凡有点是非观念的也不能把这两种情形混淆视听,况且马特拉齐之前就劣 ...
什么挨骂,俩人互喷垃圾话而已。齐达内红牌丧送法国命运都已经是到手事实了,还说被陷害我觉着才是洗地。马特拉齐之前再劣迹斑斑,这场比赛也没伤着谁,也没拿头顶过谁

引用:
原帖由 A片D演 于 2014-6-19 17:54 发表

马特拉齐继续说道:“随后,我针对我自己刚才的粗野举动对他道了歉,但是他却一直喋喋不休,看起来还没有任何想要停下来的想法。而当我拉扯他球衣的时候,他对我说,如果 ...
原来你也是基于这篇文章做判断吗,那更好说了

“你真的那么想要我的这件球衣,那么比赛结束之后我会将他送给你”
“相比较你的球衣,我更喜欢你的姐姐”

典型垃圾话互喷啊怎么了,如果上述对话是真的,马特拉齐有说过一个脏字吗?齐达内这点气量,去打NBA或者踢个巴西联赛还不得天天顶个头破血流。再说人家动嘴你动手,红牌下去葬送全队,还是有血性?这年头血性也太便宜了。真是巨星光环不得了啊,要是齐达内下手重点,就是为民除害了对吧,FIFA不发一面锦旗说不过去

引用:
原帖由 A片D演 于 2014-6-19 18:05 发表

抬杠么这不是,这事换我我也干马特拉齐,红牌算个求,就说这人这事办的太操蛋
敢情马特拉齐真把齐达内姐姐弓虽女干了还是怎么着,还要干马特拉齐?一言不合就动手是古惑仔无间道看多了吧。红牌算个求,说的太好了,顶人红牌都不算什么,那两句言语冲突更可以忽略不计了,马特拉齐何罪之有

发新话题

官方公众号及微博