» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[NBA] 莱万的9分钟5个球相当于NBA里面啥神迹?

你总得找个存在的神迹相提并论吧,半节100分什么鬼

提名一下麦迪时刻

引用:
原帖由 油焖 于 2015-9-23 11:41 发表
类似当年麦迪1分钟13分?
没有1分钟,35秒

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2015-9-23 11:54 发表
才50分?

而且你要考虑到 篮球经常暂停  翠西35秒打了多久

足球流畅的多  庆祝动作等等  攻防转换这些
再打了多久也没第二个人35秒13分

引用:
原帖由 Livy 于 2015-9-23 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
9分钟射门7次,中目标7次,进5球,其中3次是在同一次进攻中完成的(补射),中间还有进球庆祝啥的秒表也继续在跳

自己体会下这效率,还好意思提麦蒂?
233,你要这么讲,麦迪35秒出手4次全中,其中三次是三分,100%命中率,还是比赛快结束时,体力都吃紧了。这抗压程度,这执行力,莱万也没快踢完时来个9分钟5球反超比赛是不,而且命中率也没100%是不

这种比法本身就很搞笑。不同规则不同运动,能相提并论也是因为他们都是巨星留下的无人可及的光彩,乐乐就行了,有什么好互相鄙视的。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 18:30 发表
某人别争了,虎扑那边都是大部分人觉得莱万的更难
我顺着他逻辑说下去而已,比谁更难这种无聊问题我本身无意提及。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:05 发表
5楼我看见了
提名,和谁更难,能分清楚不

引用:
原帖由 @taishen001  于 2015-9-23 19:08 发表
噗………
同噗

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:17 发表
那你提名是基于什么,还问我能不能分清楚,你怎么不提名拉拉队。
我说的很清楚啊,不同运动里的顶配。你想让我说拉拉队也可以啊你去开帖我回你一个。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:17 发表
那你提名是基于什么,还问我能不能分清楚,你怎么不提名拉拉队。
还分不清的话我建议你读楼主标题读三遍

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:22 发表
你是说的很清楚啊,相提并论是你说的啊,我是觉得不能,你提名,我反对,就这么简单啊
你反对就反呗,谁更难关我什么事,反正都是各自运动里的顶配,现在要说服我莱万更难的是你,我无意说服你麦迪更难谢谢。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:23 发表
我无论回复你还是他都清楚的很
没看出来。

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:27 发表
你引用回复别发通知了233
那你得@比卡丘让他去掉默认打勾233

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:31 发表
你自己说相提并论,我质疑下而已,我不觉得我肯定能说服你,你看我第一个帖子不还让你别争吗,可现在根本看不出你对这事无意啊
你怎么不让livy先别争

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:31 发表
你自己说相提并论,我质疑下而已,我不觉得我肯定能说服你,你看我第一个帖子不还让你别争吗,可现在根本看不出你对这事无意啊
你质疑是没问题啊,我觉得你还是没搞清

我所谓的争论只是觉得livy的逻辑比较搞笑,吐个槽而已

对你我真没什么想就莱万和麦迪一事多说的,我尊重你的意见

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2015-9-23 19:37 发表
这帖子里他观点上他是我队友233
没错,那你去找对应的对手吧,找一个坚持麦迪更牛逼的人去,找我就算了

16 12
发新话题

官方公众号及微博