» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

巴萨是全欧控球配合最华丽的队伍这应该没什么异议,不过你也就别奢望其他队伍会和他皇一样拼老命和你玩对攻,而且巴萨这种前场强逼围连后卫都压在中场附近,万一被人快速通过你就够呛,英超4强里面打巴沙最可靠的应该是他军。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-5-4 10:15 发表
MU中场论硬度,差红军一筹,
论反击的速度和犀利,也差红军一筹。
后防稳健倒是真。

至于前场随便上也搞定巴塞的后防,
我对这种攻击力深表叹服。
我联和他军相比,后场比他稳健,前场攻击力比他强,也比他多,就差在中场,强度和配合都差点,当然要说随便搞点巴沙后防那是胡扯,不过相对其他,巴沙后防是最大的弱点也是不争的事实

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 10:56 发表

希望MU有这份勇气~
这不叫勇气,这叫sb,以彼之长克己之短?你巴沙敢和他车比定位球吗?

就你们巴萨最牛,能打皇马6:2,能踢拜仁4:0,曼联能赢?那是去年的你们不是最强的你们,切尔西能平?那是因为球门前面停了大巴。阿森纳?一个连欧冠决赛都没参加几次的算什么华丽。国米尤文?那是第三联赛。宇超第一真nb,哪怕一个冠军都没拿到那也是宇宙无敌。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-5 10:20 发表

又疯了一个~
也不知道是谁疯了,通篇巴粉不就是这个意思吗。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-5 10:52 发表

我只知道首先这贴的LZ不是巴萨饭,有怀疑的自己问LZ,另外通篇,我萨没有人主动把别的队伍拉出来挑衅,到是某些满脸车路士黄马饭,把无辜的阿森纳扯出来垫刀头,期间又窜出个斑马粉搅局,我萨的饭们自始至终都只是在 ...
233MAX,你们当然只不过是在维护自己的球队而已,所以你们输了是不在状态,平了是别人停大巴,至于某些球队在三流联赛混说都懒得说,简单来说就是你们是无敌的,只要有人怀疑这个那就实在攻击你们。我为什么讨厌巴萨,就是因为某些人狂妄自大得不得了,一上口就是梦几队梦几队,什么都还没拿到就不可一世,我就不明白了,讲欧冠,讲联赛冠军,你比得过隔壁的皇马?只有你巴萨才叫豪门?只有跟你对攻才叫足球?狗屁不通!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-5 11:59 发表

?只有你巴萨才叫豪门?只有跟你对攻才叫足球?
看出来,你是出来支持正义的。。。。。
另外你说的这话,在TG没有一个巴萨饭说过相同甚至类似的话,当然我知道你会说你分析出来,好吧
脑内补完,分析无敌,但是 ...
如果说说某队门前停大巴,讥讽某队乌龟战术不算类似的话,那你就说我脑内补完好了。
另外,巴萨与我无关,皇马也与我无关,某饭怎么抬高自己更与我无关,只不过抬高自己的时候最好别踩低别人,

发新话题

官方公众号及微博