» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 其实NS在日本来看的话还是蛮稳定的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-2 01:26 发表
作为格斗游戏还行,作为NS初期阶段宣传重点其实算爆死了。
我记得有人预测Arms持续更新的话两年后有望销量超botw

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-2 10:24 发表
我认为更新有诚意还是有可能的,当然目前这游戏的更新质量来看希望不大,我估计见开局不好半放弃了。
喷了,你不是说zelda也是没诚意的作品么?别躲了,请把脸伸过来好么?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-9-2 10:42 发表
你不玩当然不了解,更新新人物新拳套新场地,而且每次小更新都会调整人物平衡和拳套平衡,现在每周还会有5000多的销量,明年日本斗剧比赛的时候还会爆发一波。再次说一下,别被制作人忽悠这是个合家欢游戏,这真的是一个硬核格斗小众游戏,最后也只会留下一小部分玩家坚持玩。
不用费劲跟他解释,Arms的更新已经足够诚意了,他只不过为自己之前的扯淡找台阶下。

很简单,没按照他的想法更新就是没诚意,没诚意所以销量不行,绝不是我之前预测扯淡,而是任天堂不按我的想法来啊~

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-9-2 11:24 发表
街霸铁拳不也是只有1v1对战?我也没怪小众啊,本来就是个小众游戏,所以说这销量已经很不错了。
这销量早就完成任务了,只不过他曾经预测Arms随着更新2年后销量有望超botw,现在见势不妙就开始怪更新没诚意。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-2 11:38 发表
赛尔达不是没诚意的作品,1600人年的工作量怎么没诚意了,塞尔达的问题是游戏要素的结合错误导致内容割裂。

我承认ARMS销量不如我的预测,我本来的期望是可以达到大乱斗的6~7成销量,而模式单一且更新没有对游戏模式进行开拓也确实是ARMS存在的问题。
结合这两个游戏的实际情况,这两行话倒是很能反映你看游戏的眼光和分析水平233

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-2 11:49 发表
我没怀疑过塞尔达素质更高,但是一个没联机没持续更新的作品,加上塞尔达也从来不长卖。
所以我认为ARMS完全有希望在开始素质不及,但能靠联机带来的长期活力和持续的内容更新通过长卖胜出。
对啊,这就是你的见识啊,依靠技术取向来分析游戏,然后被打脸,我没说错你。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-9-2 11:57 发表
我觉得这方法没啥问题。
打脸也无所谓了,说真的,没有比ns性能不如预期更疼得了。
我也觉得你觉得自己的方法没问题,你要是个能发现问题的人哪来这么多打脸。

发新话题

官方公众号及微博