» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-28 09:26 发表

说诚意不够的也就是你一个人,当然杠神就不算了
任饭觉得有诚意又没有代表你,我倒是觉得你想把任饭都代表了
说到底你骨子里也就是个机能饭和画面饭,我没有说错你
游戏饭非要装任青,想客观还要夹杂私货,你 ...
你哪点看出就我一人说了?

任饭当然没代表我,我也没想代表任饭

又扣帽子了,再说我骨子里是什么饭和讨论内容有关系么?

我可不敢装任青,躲的越远越好。:D

另外居然蠢到拿价格说事?不知道任天堂游戏的价格政策么?

任天猫狗多少日元?潜水艇多少日元?飞行俱乐部多少日元?这些可都是全新游戏
蠢到拿价格来战我已经吐槽不能了。

即使是家用机到掌机的重制,由于相差10年以上,机能差距已经达到了XBOX到xbox360的机能差距。拿HALO重制来比较有什么不行的?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 10:38 发表

别左呼右盼的,就正面回答,阁下判断游戏比媒体还权威?
还是各权威媒体眼瞎了?这么不厚道没诚意的游戏,还给这么高分?

说价格怎么了?不是天天叫嚣任天堂不厚道么?
你提出了REBIO,就不能让我从价格方面来 ...
媒体的高分和我说的不厚道有关系么?高分是因为这是oot,任天堂史上最出色作品,和重制厚道程度有什么关系?
我认为这部任天堂看家作品如果画面像rebio一样发挥最大机能是厚道的,事实是媒体画面分普遍最低,完全是因为oot本身的出色才把总分拉高。

至于价格,我已经懒得听你抬杠了,真像古兰佐那样辩论也行,oot不好改流程的理由我完全可以接受。可惜任青里猪一样的队友一进就好几个,彼此观点还不一致,这里没人能护着你们了,谁在胡搅蛮缠更是一目了然。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 11:33 发表

惊人的相似,还真是万金油。呵呵
有句话说的好,当你觉得周围人全都是SB的时候,你自己其实........
辨不过了开始挖人坟了?还有什么下三滥的招数也一起使出来吧~在战区多晒晒也没啥不好的。

这帖特让人奇怪,没喷过3DS机能,也没贬过OOT,就说了句任天堂没尽全力做不厚道了,结果被一帮疯狗扣了一堆帽子,什么机能饭,索青,画面饭,优越帝甚至直接张嘴骂煞笔等等。

然后还拿出各种理由疯咬,什么任天堂也要赚钱轮,细节进化论,评分论,定价论真是可笑,最后没得说了就开始挖坟。

对了,还有任饭都觉得好玩论,你没觉得好一定是没玩过等等。

这就是传说中低调的没有攻击性的任青?

我想这帖可以收尾了,你们已经尽了自己最大的努力来维护任天堂了。任天堂也会很感谢你们的。
大家也看到你们的嘴脸了,双赢,双赢啊,没有比这种大团圆结局更美满的了~:D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-6-28 11:56 发表
你们真有空,我玩到游戏的一刹那,然后全程开3D玩了两小时后,就明白了质疑是多么的苍白。
这次3D效果实在太赞了。
我感觉RPG或ARPG非常适合3D化
这里没任何人质疑3D效果

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2011-6-28 11:53 发表
严重怀疑那个混血已经和杠神合体了,难怪叫混血王子了
继续,我的头像还是只猪呢,你不妨从我的头像里再找找毛病~

我侄子今年8岁,也和你一样到了会从文字里产生各种想象的年纪了,我从来都是鼓励他进行各种联想,有利于他的智力发育。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 13:19 发表

不好意思,我不但侄子比你侄子大很多,我还有女儿。
倚老卖老不能让你显得比别人更有资格喷任
动不动上来一个“疯狗”,动不动就地图炮给群体扣帽子,阁下真成熟~真有水平

他喷我ID,我就喷他咯,和任天堂无关,更和比谁侄子大无关233啊

我这人没TDK那么好的涵养~谁骂我就骂谁,只是不主动攻击罢了,疯狗特指那些为辩护而逻辑混乱辱骂别人且疯狂给人扣帽子的人

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-28 13:23 发表

好,DOG跟他之间的对喷,我不参与,跟我没关系
我来本帖其实目的很简单,只是想说3DS OOT 我很喜欢,我觉得挺厚道
其他攻击性的语言我就不再说了,之前有得罪的我先道歉。
好,我也说过,觉得厚道的就觉得去,我也没想代表谁,有得罪你的话我也可以收回.

24 12
发新话题

官方公众号及微博