» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WiiU版塞尔达狂吹偷跑了

posted by wap, platform: Chrome
神了~这几天要小心剧透

posted by wap, platform: Chrome
是真的,模拟器已经开始测试了,要下载的抓紧吧,估计任天堂不会坐视不理的。,wiiu的破解应该可以玩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想用模拟器的还是耐心等待吧,cemu的小组肯定会针对性的推出新版本,但是到能正常玩估计至少几个月

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-2-28 09:05 发表
估计跟异度之刃X一样,1520帧,哈哈
异度早就满帧了。。。

cemu可以进菜单,一切看起来都很美好,然后就没有然后了。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-28 09:28 发表
不能模拟?
着急就买正版,不想花钱就wiiu破解版,没wiiu也不着急的就耐心等模拟器新版本吧~

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-2-28 09:40 发表
现在明显是正版玩家最着急了,媒体玩上了,偷跑的玩上了,wiiu盗版也玩上了,特么费尽心思花大钱首发的真爱玩家在傻逼逼的干等,喷了。
我也在忍啊,我有zelda的rom,也有wiiu,但是我不想破解wiiu,已经决定了安心等ns

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-2-28 12:10 发表
手头wiiu积灰多年也没破
看了下,破解好折腾好麻烦

又懒得动了
对,别破解,和我一起等吧

引用:
原帖由 @凤凰  于 2017-2-28 22:59 发表
咦,这个背景很特别啊?!是??
这是youtube上的cemu1.6的BOTW测试,可以进option,但是进不了游戏目前。

引用:
原帖由 @chaincain  于 2017-3-1 01:00 发表
画面给我这种感觉:要是能再清晰点,那该是个多完美的世界。各种光影、水面效果非常好。整个世界就跟天空之城一样,随处可见的古代遗迹,长满了杂草和青苔。。pad玩字体有点小,而且字体边缘也有锯齿,之前玩其他塞尔达HD也没这么差吧。
帧数真的有点影响体验。掉帧挺频繁的。

而且这游戏只能选择电视或者pad玩。不像其他游戏,选电视模式,pad起码能当地图看。看来任天堂真的抛弃WiiU了。。。
你可以等几个月之后的4k版

另外wiiu的第二屏功能去掉真的有点无耻

发新话题

官方公众号及微博