» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 后知后觉,黑暗之魂沉迷了

真对我胃口啊!
优点:
颓废的世界观,各种诡异扭曲的NPC,各种侧面描写的剧情,整个游戏场景细致又恢弘大气,充满探索乐趣,且伴随着多分枝且很高的自由度。
战斗和系统简单有趣,充满挑战性
感觉吸取了恶魔城的一些特点,简直就是我理想中的3D版恶魔城。且地图无缝,节奏流畅。

缺点就是帧数实在悲剧,另外有些地方的难度过于变态了对我来说。

看到这样的游戏就觉得现在给游戏分类越来越模糊了,已经少有纯粹的RPG或是ACT了
黑暗之魂应该算ARPG吧?
在我心中应该是本时代日商的游戏中金字塔尖的作品,那种气场和可玩性超过了诸如指天剑这样的传统强作。
如果未来第三代加入难度选择,留一个相对ESAY的模式给轻度玩家,再砸钱做做宣传,大红大紫指日可待啊

本帖最近评分记录
  • FURA 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-8-31 07:30

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-8-30 22:29 发表
其实这些优点或者吸引自己的要素都是建立在难度上的~整体来说还是比较小品的感觉~反正我个人的一个感觉就是难度很低的话这个游戏基本上就没啥乐趣可言了~
你尝试开下修改器试试~
你这是伪命题啊,制作人最较真的就是战斗系统,也是这游戏的重要卖点。
好比说麦当劳没有了汉堡包也就是个卖饮料的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-31 07:47 发表
楼主被杠神附体的可不轻,谈游戏必贬赛尔达,上次是什么?

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6400436 >>wap

哦,对了,上古卷轴
zelda在我眼里曾经是arpg的顶尖作品,我又喜欢探索类游戏,比较一下不行么?何况我又没有损zelda
太敏感了吧客观饭?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @medievil  于 2012-8-31 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

要比較可以單獨開貼,你的目的是評論一款遊戲,拉進其它的遊戲來,這評論也就無所謂評論了,我想這是一般寫評論的常識吧。當然同一系列其它的遊戲可以一併討論。另外,塞爾達傳說嚴 ...
我怎么觉得评论游戏时拉其它游戏比较是常有的事?只要不恶意贬低拉来的游戏不就行了?
另外合金装备什么时候和zelda一个类型了?

我现在觉得tg的政治气氛相当紧张啊?这样一片文章,居然因为提了一句zelda居然被告知各种不妥。别的游戏也有这个待遇么?

回正题,这游戏我个人最喜欢的一点是剧情的描写方式,完全是侧面描写,很少有npc告诉你该干什么,世界观均通过装备的描述文字来了解,这一点非常高明,感觉制作者非常重视玩家的游戏体验。

发新话题

官方公众号及微博